Общение 8.0 (часть 2)

Вчера произошёл странный случай в игре.
Я начала качать первого на аккаунте ордынского персонажа, конечно же блад. эльфику. В Лесах Вечной песни мне повстречалась гоблинша 80-го уровня, которая вдруг начала мне предлагать 100 000 голды. :laughing: Просто бегала за много и кидала обмен. Я объяснила ей ( потом оказалось, что это “он”), что мне не нужна голда и вообще так не интересно, что оно само потихоньку нафармится у персонажа. Он почему-то расстроился и не захотел со мной дружить…

А вы говорите… Эххх

Какая-то прохладная история. Быть может у него голда была “палёная”, и после обмена сразу – бан :skull:

Лайков: 1

НЕ знаю… Звучит правдоподобно и неприятно. А я то просто подумала, что это очень добрый и великодушный человек…

Лучше бы где-то в заснеженном месте, в Злато из праздничного — только ёлка с подарками…

Подскажите, пожалуйста, как за орду взять стартовый квест на Тёмные земли без Хроми?

Прям у входа к вождям стоит толпа и рыцарь смерти, по идее

У кого что болит…

Тык ессно. Самые красивые тайки-тайцы.

Лойк, сегодня я даже про паладинов шутить не буду. :face_holding_back_tears:

Да наоборот! Сегодня можно!
Сегодня все само окрашивается а позитивный цвет!

А какой у нас самый позитивный цвет? Правильно! Розовый! :pig_nose:

2 лайка

Топ цвет, кста :dracthyr_uwu:

У меня там никого нет… Только дедушка Зима и Торговая лавка. И ни одного рыцаря смерти, увы ((((

правильно ! оранжевый )

Цвет мандаринок :tangerine:

А я думала всегда, что голубой, потому что это цвет ясного неба, покоя и мира… :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

С тобой наверное очень весело на вечеринках.

орет
Блин, это так круто читать :laughing:
Ты даже не представляешь сколько человек хотели узнать, как у вас дела, но спрашивать было неудобно. Полагаю, всё сложилось хорошо)

3 лайка