Я и так сюда уже почти не пишу так что сомнительное достижение
Вероятно через годик, когда все уйдут в Миднайт
Тоже самое у меня. Я зачастую теряю интерес в игре если не с кем играть. Ну я надеюсь как-нибудь в игре пересечёмся, добавлю тебя в друзья.
2 месяца подписки кончатся через 20 дней, все это время пинаю себя хотя б раз к йогг сарону за головой заглянуть, вспоминаю о том сколько там боев привязано к таймеру и не ваншотится за секунду и забиваю
Легион ваще вон будет ремиксом поэтому смысла нет туда ходить и что-то выбивать.
Бфа вряд ли ваншотится средне одетым 70.
Короче опять хандрибасит и не играется.
А еще сегодня намеревалась доесть офигенные шпроты с нг, а там на банке написано после вскрытия хранить 24 часа. И в итоге жалко почти полную банку выкидывать и доедать уже не доешь. Грущу
Грустить отменяем! Покупаем новую банку, и кушаем с удовольствием
Ну если не пахнут, можно и эти скушать
Теперь вообще смысла неть. Я хожу ради удовольствия и дурацких боссов пинать.
Важен процесс, а не результат.
Почему? Объясни.
Потому что результат не менее важен, а зачастую даже важнее процесса, имхо.
Фармя старые рейды/инсты, я фармлю это ради тмога и маунтов, а не чтобы +100500 раз этот рейд/инст лицезреть. Скорее всего, я все там выфармлю и забуду про это место навсегда.
Другое дело, что ходя на блиц, я получаю удовольствие, лутаю маунтов и тмог. В этом случае мне и процесс приятен, но без результата суть его теряется.
Возможно кто-то получает удовольствие проходя старые рейды миллион раз, но я не знаю как можно его получать. Особенно напрягают диалоги персонажей, которые невозможно пропустить.
А зачемь фармить если ты про это забудешь? Как раз и получается +1 в коллекцию.
И что за блиц такой с маунтами?
Повторяешь их одновременно с персонажем?
Я фармлю то, что буду использовать. В случае с маунтами - выборочно происходит, а тмог можно комбинировать, так что лишним не будет. Тем более сейчас нет ограничений по типу брони и классам в плане добавления тмога.
Рейтинговое бг с рандомами.
Иногда.
Жуть! Если я поем шпротов, у меня, небось анафилактический шок будет!
У меня схожая проблема с кофе
А я, наоборот, галлонами пью кофе, а жирное ааще не могу. Отучил себя. Организм уже ненормально воспринимает.
В школьные годы и я галлонами пить кофе мог, и по двое суток не спать, с жирной пищей когда как… Сейчас остается только пить чай и вспоминать о былом величии.
Люцифрелия, ты чего? Чем я твоё сердечко розбил???
Диалоги в роликах.
А что тебя смущает? Ничего не пойму