Не все орки жестокие. Наш бывший вождь - Тралл, знаешь как учил? Необдуманной кровожадности поддаются только неудачники! А ещё у нас есть такой мудрый охотник - Рексар. Он за просто так даже мухи не обидит, зуб даю! https://youtube.com/clip/UgkxRexgdB5E2M7W6_c7Lc2kY6rJfALSDjPZ?si=9HSM59ESUpUE5ACZ
Хотелось бы принять участие, но сейчас, увы, такое доступно только избранным героям! Поэтому наслаждаюсь мирной, казуальной жизнью в Степях (низкоуровневых локах), собираю шкурки (фармлю трансможки), выращиваю орчат (качаю твинков).
Кстати, да. Межфракционка тоже сказывается на характере. Иной раз приходится не двинуть в челюсть, а свою задвинуть челюсть, клыки не скалить, топор войны ножкой припрятать за ближайшим пеньком, который я не рубила, зуб даю!
Я думаю просто, что за долгие годы неоднократных войн накопились стереотипы и предубеждения против как противоположной фракции, так и входящих в их состав рас. Думаю, пришло время от них отказываться
Очень вам сочувствую и… понимаю вас.
Знаете, я сама больше времени сейчас провожу в старых аддонах, даром, что мне актуальный доуступен. Сейчас вот фармлю трансмоги в Изумрудном сне. Мне вообще локации драконьих островов больше зашли, нежели мрачноватые пещеры tww. Да, у последних есть своя атмосфера и дизайн как обычно отличный… Но я - охотница и душа моя лежит больше к лесам…
Немножко доделаю намеченное на островах драконов и перейду плотнее играть за орду альтом дц-пристом. Хочу освоить все Тёмные земли. С этим правда есть проблемы и багов много - но, надеюсь, всё получится. Пока альт 36 уровня только.
Я знаю, многим олдам не по душе, что варкрфт из мира военного ремесла становится всё больше “за мир и дружбу”. Но пусть всё-таки мир и дружба побудут какое-то время хотя бы в нашем любимом Азероте…
Я помню форум времён Битвы за Азерот. Такого уровня токсичности в сообществе ВоВа, мне кажется, ещё никогда не было. Люди на полном серьёзе становились форумными врагами в бесконечных спорах о том “кто прав, кто виноват”. Фанатичность игроков к своей фракции доходила до того, что если ты как игрок симпатизировал определённому персонажу в сюжете, то тебя могли заклеймить душевнобольным. Люди немного забывали, что это просто игра. Мне бы правда не хотелось к этому возвращаться. Махание лапками между Ордой и Альянсом это конечно весело и интересно, но стрёмно от того, как это отражается на сознании игроков.
Понимаю. ТВВ и лорно больше ориентирован на тех кто любит дворфов и людей.
Ну если нужна будет помощь в групповом контенте - зови. Благо 70 лвл не испытывает никаких проблем с зачисткой рейдов ШЛ.