Общение 8.0 (часть 2)

Дерзит шоколадный мальчишка.

Ниче, скоро ему шоколадные ухи откусим)

Лайков: 1

Иди руду КОПАЙ

А что всё, дискорд не работает? :woozy_face:

2 лайка

Просто сервера дискорда устарели :dracthyr_lulmao:

3 лайка

Зато больше никакого тлетворного влияния запада, “только выиграли”, как говорится :slightly_smiling_face:

В дискорде на меня, видимо, тлетворно влияют наши игроки, от общения с ними и ограждают.

Щас увидим, как форум оживет. Это ведь в дискорде все сидели вместо форума.

2 лайка

ага)
утром с мобилы еще можно было войти, сейчас всё. как бы и хрен с ним)

2 лайка

Я вот для меня не хрен с ним, все друзья и знакомые именно там. И мой личный сервер с разными материалами по играм.

5 лайков

на авито уже 40.
а че тут кстати, думать? если ты планируешь отыграть все дополнение, то можно и раскошелиться, даже если и через год будет новый аддон. годовой абонемент в качалку примерно также стоит)

Ты о чём? Я хожу в качалку в МСК-DDX-все тренажёры Италия(техноджим) …неон От 10 к руб-до 20 к руб в год.(там гибкая система оплаты)

это с бассейном ?

нет конечно…я не девачка…мне бассейн не нужен и СПА,))))

ахах, можно подумать будто только девочки ходят в бассейн. тем более если в качалке есть еще и сауна или хамам, то че не сходить, косточки не погреть. пропитая печень только спасибо скажет )

Это девачкам и женщинам нужно обычно СПА и Бассейн…Тру пацаны -не одобрят это баловство.

тру пловец любого качка заборет на руках )

В твоих фантазиях ночных?

2 лайка

в реальном мире. где в бассейн ходят не только девочки, как в твоих фантазиях )

В моих залах-квадратные парни занимаются…им бассейн не нужен. Они уже квадратные. ДевАчек кстати много стало -уже половина зала. Задницы качают в основном…наверное это модно теперь?