не знаю, ты мне расскажи. я твой клуб погуглил - моднее уж некуда. не какая-то там подвальная качалка а-ля начало нулевых, с зассаными углами, где по-настоящему суровые парни занимались)
в Тюмени кстати вот похожего качества клуб в 2 раза дороже стоит
Ну так…у вас там в Тюмени и зарплаты крутые-Х2 от МСК-…так? Читал - у вас средняя зарплата 150 к руб. Не завидую-знаю -что цены у вас на товары тоже Х2 от МСК(((( И холодно до жути.
честно говоря, понятия не имею ни о московских, ни о тюменских зарплатах. знаю сколько зарабатывают таксисты - примерно 8-10-12 в день, как повезет. а вот про остальные отрасли не могу сказать.
Таксисты где? в МСК?
в Тюмени. знаю потому что друг таксист. а сколько они в Москве зарабатывают - хз. явно побольше, учитывая цены на поездки в яндексе
Русских в такси в МСК -почти нет…ибо сложно. Одни мигранты. Аренда авто около 3 к в день+ бензин +20% Яндексу + мойка. 5 к руб -только начинается отсчёт для такси в МСК. В день.
так ты про арендных таксосов, они как бы нигде не шикуют, у нас они вообще копейки получают, чисто на поддержание штанов.
я то про таксиста, который уже на свое авто заработал )
Есть и такие-но Яндекс только новые тачки принимает…)))) Я про МСК.
ну, в общем, таксист наверно может себе позволить коллекционку вов )
Нет конечно…он же ещё снимает квартиру…50 к минимум в МСК.(((( Коллекционка ВОВ -это для мажоров. Читал про офигительные зарплаты в Швейцарии…пока не прочёл-как легко разлетается 10 к дол там в месяц на расходы…начиная от 4 к на аренду и 1.5 к на страховку…
чет вас москвичей послушаешь, еще сильнее запутаешься. у одних жир с загривка капает, червонец чисто в баре посидеть. а для других 40к раз в год это дорого
Москвичи дышат ровно…живут скромно. Но 70% мАсквичей-это понаехи. Они любят приврать.
Часть времени тренил в подвале с плакатами Арни, советскими штангами, с пацанаии на деке+метан.
Потом повзрослел, ушел в фитнес центр. Разные сауны, несколько бассейнов.
И там и там хорошо))) уже года 3 дома сижу, тоже огонь.
МСК это как Нью Йорк, как Цюрих…Если просканировать -кому принадлежит там топовое жильё в центре-коренных там не будет от слова совсем. Только понаехи из различных регионов и стран.
Басик очень хорошо укрепляет мышцы спины.
Да и мужики которые ходят в зал, иногда занимаются хуже баб
А еще у них посох не работает, и в голову кушают))) нули говорят пройти не могут. Сложнаааа
Ты не найдешь ни одного профессионального спортсмена, включая профи бодибилдеров, которые не посещают бассейн. Бассейн это база в любом виде спорта.
Да вроде басик это конечно хорошо, но тяжелоатлету зачем басик? Мы и так на тренажерах любую мышцу можем прокачать, какую хочешь
- бассейн это кардио а значит - к весу. Если я буду худой я грузовик не сдвину
У тяжелоатлетов убивается спина и суставы, бассейн как раз исправляет эти проблемы
Да че он там исправляет?
Если только басик, то да полезно.
А тяжелая атлетика, бодибилдинг - это писец здоровью в принципе. Протрузии грыжи, суставы, колени и т.д. басик уже не спасет.
Чисто разрядить позванок, после тяжелой нагрузки. Приятно.