Они прокачиваются до 515 вроде, а на бг/аренах скалируются по 528
Если проблема пвп шмота только в том, что илвл меньше пве на 13 лвл, то норм же, можно ходить в одном и том же и не париться насчет шмота каждый патч, а только когда тебе захочется фармить
Или пвп-шмот тож скалируются в пве?
p.s
Чет забыл, каждый патч и у пвп шмота гир повышается
размечтался короч
Последний раз заряжаю игровое время поиграть препатч
Думаю, как аддон закончится, оставлю своего Штейна в похоронном звоне, где-нибудь в землянке, из которой он вылез. Может через много лет валькиры вновь поднимут его для новых приключений!
Уховерть! Выходи, вижу что ты тут)
Увы для многих на ру серваках ДФ может стать последним аддоном.
До слез
Я свою тоже окуну в лунный колодец в Святилище Авианы на Хиджале
Оставил своего тролля в долине испытаний:)
А по поводу пвп шмота никто так и не ответил убедительно
А мне где остаться?
Наверное останусь в палатке около Штормграда.
На Пути Славы в Запределье.
Че тебе ответить?
Зачем им резаться, эти шмотки низкого илвл по сравнению с пве, чето типа лфровских или с ворлд ивент квестов. Чтобы их все улучшить нужно тратить столько камней, сколько с арены получить нереально. Я сейчас апаю на паре чаров проковые пвешки, мне хватило камней до максимум илвл только на 2 кольца. Помимо этого, на них почти везде х2 верса от другой вторички что почти никому в пве не выгодно.
В чем вопрос то?
А я в старом Даларане скорее всего оставлю, ностальгическое место для меня.
Хотя с этими Даларанами постоянно что-то нездоровое происходит, поэтому наверное лучше в оплоте друидов “Роще снов” в спячку завалюсь
ленивое Ааээ?
Куда?
За кого?
Чувствую себя скрипачкой из оркестра на Титанике. Всё тонет, но партию доиграть всё ж таки надо.
Вчера заметила объявление в Гильдии, что-то типа “отдыхайте до препатча и думайте, кем будете врываться и мейнить”
Такой вопрос.
Выловила наконец письмо в Даларане на игрушку почту, довольная побежала сдавать панде в клоаке, написано, что после этого должно прийти письмо на почту и продолжить цепочку. Так вот, не пришло. Или надо ждать дольше? Или я как обычно опять наткнулась на баг?
Должно прийти сразу. Бывает так что не отображается почта, но перезаход это фиксит. Если не помогло, то походу наловила опять, да
У меня с Штемпельпупс не было проблем, но из игрового, помню, что в оплоте дх очень долго не прокали нужные квесты на столе, прям реально долго, написала в поддержку с вопросом, мне их зачли просто так, вдруг письмо тоже залагало, напиши)
Почему ты такой?
На другом персе тоже не пришло, в итоге пошла без него куда оно должно отправлять и попала на почту. Неприятный баг, но благо без него можно идти дальше по цепочке, жаль не додумалась сразу =_=
Мне весело.
На балконе в таверне Даларана оставляю и наряд определенный одеваю, сбрасываю билды, подчищаю сумки.
Боюсь это моя вина, после того, как я убила его парня, он превратился в кучу гуана окончательно
https://ibb.co/KxGNMt2