Общение 8.0 (часть 2)

А чего бизнесом не занимаются-то?)))

Лайков: 1

В этом и суть, у меня проплата на 1 год с Августа. У Близов же политика - мы не возвращаем деньги даже если вы не играете.

Это не политика, это одно из основополагающих договорных условий компании в части World of Warcraft. Вы покупаете доступ к аккаунту и контенту на серверах компании соответственно и должны действовать по правилам там. Всё. Иных опций не предусмотрено

как обычно, глупый комментарий.
посмотрел лайки, и, естественно, как обычно, сама пролайкала этот свой глупый комментарий.
ничего не меняется )

ну ладно, раз передумал, два пусть.
но у него прям традиция уже, постоянно прощается навсегда, темы создаёт, и потом возвращается, как ни в чём не бывало )
просто странно выглядит, да и доверия никакого нет его прощаниям уже )

что и является политикой компании )

О, вас уже разбанили? На сей раз как-то быстро даже

с чего бы меня должны были банить ?
это тебя, видимо, недавно разбанили )

Не надо оправдываться. Все всё понимают. Вы только позоритесь

что за чушь пишешь )
где ты углядел оправдания или позор ? и что все понимают ? что тебя должны были банить ? ну те, кто читал, что ты тогда писал, да, это понимают )
а меня, естественно, никто и не банил. было б странно, если бы это было не так.

Просто перечитайте это:

Пока не перечитаете и не поймёте смысл прочитанного, конструктивного диалога нам с вами не построить, увы. Хотелось бы, но увы, никак

исправил, не благодари )

Так они как раз в процессе копчения неба им и занимаются :slight_smile:

Жилбылсгнил

Никнейм зачётный кста

Ага) На ауке)

Сотрудники на работе тоже каждый вечер не хотят вас больше видеть и нарушают договор?

А ведь мудрый таурен был прав – день «Х» пришёл-то.

3 лайка

Т.е. история о том, что Вы чисто доигрываете уже оплаченное время, больше не имеет места быть? Теперь началась история о том, что карта привязана, вам не жалко, пусть подписка капает?

4 лайка

Почему? Оно же ещё не кончилось)) Я могу на те акки зайти так же)
В чём тут несостыковка снова у тебя?

По факту меня мало интересует, кто из обитателей форума ушёл, а кто нет – «сфера деятельности» в игре большинства тут присутствующих почти не пересекается с моей.
Зато меня цепляет последовательность в изречениях некоторых игроков, а точнее её отсутствие.

Игроки могут переназначить цель. Тебе на крови никто не клялся.

А я и не утверждаю, что кончилась. В предыдущий раз, когда я намекнул о том, что Вы засиделась в игре, которая больше не приносит удовольствие, не затягивает и Вы не видите смысла продолжать, Вы оговорились, что подписка у Вас оплачена заранее.
Но тогда к чему новое обоснование с картой? Чтобы продолжать заходить на форум привязанная к аккаунту карта вовсе не необходима.

Так-то это было где-то полгода назад и я не сомневаюсь, что увижу Вас на форуме ещё через полгода и окажется, что подписка оплачена где-нибудь до второго пришествия Христа.

3 лайка

Это как? Подписка кончилась - форум тоже. Гг.

Но ты, я надеюсь, ничего с собой плохого не сделаешь?
Как ты догадываешься, никаких последствий от этого факта никому нет.