Это Вы понимаете так. В данном контексте и всегда это означает, что заканчивается время, а продлевать я его не намеревалась на тот момент. Что непонятно?
Вот я пишу, что помашу ручкой в январе, что это значит? Это значит, что вернусь к следующему крупному обновлению, если будет возможность.
Это раньше для меня ВоВ был игрой, от которой оторваться невозможно, но пять лет назад я поняла, что надо уходить в другое ММО, но вот, кстати, там у меня постоянная подписка, хотя тоже уже играю через пень в колоду.
Знаете, все надоедает.
Примерно так и есть. Я прошла сюжетку. Захожу сделать локалочки и с друзьями пробежаться по вылазкам на сундук. Ну и что-то по мелочам, руду и траву подергать по пути.
Это сравнительная составляющая. Было время, когда игра для многих людей была интересна по многим аспектам и являлась интересной частью времяпрепровождения. Если сравнивать с таким, то “зайти чекнуть сюжетку, по пути собрав травы” - это уже такое себе…
Я уже не знаю на каком языке нужно объясняться.
Чтобы знали, если я напишу “Прощайте навсегда, ухожу”, то да, это уже без возврата. А так, расставаясь каждый день с сотрудниками на работе, мы предполагаем, что встретимся с ними завтра снова. Если не произойдет какой-то форс-мажор.
Тайм-карты на два месяца, в общем-то, хватает времени поболтаться по игре, пройти сюжетку, посмотреть локации, а потом уже вернуться через несколько месяцев. Мне теперь так лучше и выгоднее.
Вообще, если скажешь коротко, не поймут, распишешь, не прочитают, потому что неинтересно.
Ну я же про время проведённое в игре говорю и разнообразие, чем можно заняться. И наличие на это всё “попутчиков” по интересам. Сейчас или гринд или фарм и всё, да дро4 на цифры. И пишут ещё некоторые, что так стало типа, потому что ЦА выросло и у людей меньше времени. Возможно… Но это уже говорит о том, что компания не может привлекать новых игроков и подстраивается под старых. Футбол же не сократили, когда постарел Пеле и хоккей не сократили, когда постарел Третьяк. Да и сам Варкрафт много дополнений был игрой, которая не “подстраивалась” под “постаревших” игроков с недостатком времени.
Почему? Футболист постарел, его надо на машине к воротам вести, чтобы время и силы сэкономить. А тебе в игре можно дать тп к кеям с одного портала, чтобы не лететь)
как бы сам то аддон мне не понравился. честно говоря, мне из последних только бфа зашел и немножко легион. но вот фичи, которые сейчас добавили, это как раз те, о которых я всегда мечтал - расшарили много всего на альтов (в первую очередь обмен баблой и борохлой), а во вторых можно теперь играть на 70 лвл в любом аддоне, при этом не убивая мобов плевками, а вполне себе даже огребая. т.е. в плане квестово-сюжетной части, актуально стало ВСЁ.
Ааа, ну если только это…
Я просто на другом акке всё прошла сюжетное в старых локациях. Хранителя сделала и разные долгие ачивки. Маунтов и петов собрала, каких хотела. Делать особо и нечего…
Не Футболист поумнее накопил денежек, ушел на заслуженную пенсию и занялся бизнесом. Тот же Пеле, если не ошибаюсь, кофейным.
А игроки тоже стареют и им не угнаться за молодыми и резвыми, поэтому коптят небо в столицах или ресы собирают