Кто то еще не спит? Есть такие
ну вот я не сплю)
Тем, кто ложится спать, спокойного сна
не спишь?
1
Есть те, кто проснулись
Сериал Аватар(Аанг) смотрел кто 2024?
Первую серию посмотрел, клево.
Кто не знает что посмотреть, советую
Посмотрел , удалите это из моей головы. Если сравнить с оригиналом , там слишком много моментом упущенно + часть героев на себя не похожи.
Я его раньше в студенческие годы по телеку смотрел отрывками, чтоб прям весь, не удавалось никогда.
А насчет героев. Бузил по началу, но уже к концу первой серии все оки))) Ну ведь классно сняли, красиво, спецэффекты!!!
Ну х3 , спецэффекты почти в любом фильме хорошие могут быть. Но мне не зашел , учитывая что я дико балдел от оригинала и недавно его пересмотрел еще разок , в очередной раз убедился что серик ну прям такой себе , с нятяжкой на 4/10 , имхо.
Из новых сериков мне зашел Король Талсы, прям очень сильно зашел.
Видимо, я никогда не пойму для чего существуют пересъёмки анимационных сериалов и фильмов с живыми актёрами. Просто анимация практически всегда позволяет раскрыть больше, нежели лайв экшн, которому всё равно в итоге придётся прибегнуть к графену.
Что касается конкретно Аватара, то сериал хоть и пытается привнести своё и переосмыслить историю (например, сделать её более мрачной и «взрослой»), очень сильно теряет в глубине персонажей и их взаимоотношений, из-за чего на мой вкус получается очередной визуально красивый, но пустой аттракцион для зрителя.
пока вы не сказали, я думал что это сериал по фильму аватар, только снятый китайцами
Я даже призадумался, а Китай вообще снимает что-то помимо контента, ориентированного на внутреннюю аудиторию, и по мотивам чисто локальных историй?
Как-то ни разу не слышал, чтобы Китай брался за экранизацию или адаптацию зарубежных сюжетов.
Им наверно партия не разрешает) народные ценности подрывать.
что неплохо в принципе. от всякой лгбт повесточки надежно защищены )
там своя атмосфера, чет вот тоже не припоминаю каких то зарубежных тем. телевидение там перегружено собственным контентом. помню в новинку было, летишь 9 часов до Шеньчженя и по телику в самолете нонстоп патриотическое кино. в номере отеля телик включаешь и там то же самое, фильмы про то, какие японцы плохие)
Сложная тема. На мой взгляд любая повестка внутри продукта или произведения портит его и не важно, будь та повестка ЛГБТ или партийная.
На сам по себе продукт, ориентированный на внутреннюю аудиторию, не является чем-то плохим.
Я скорее даже о том контенте, который всё равно попадает за рубеж. Он не поголовно плох, но всегда специфичен и вот мне стало интересно, а делали ли они что-нибудь прям для массового зрителя?
тема действительно сложная, так как сложно вспомнить хоть какой-то продукт без повестки. даже авторское малобюджетное кино без этого не обходится. автор живет в том же самом обществе, что и все остальные, и он также как и все восприимчив к каким-либо идеям
ну вот например. вроде мстителей даже по кассе обошёл
https://en.wikipedia.org/wiki/Detective_Chinatown_3
Я всё же отделяю те или иные веяния от повестки. Одно дело, когда автор по задумке хочет отразить у себя в произведении какое-то явление и его специфику, а совсем другое – сделать просто потому что нужно или так нынче уважаемо. Во втором случае всегда чувствуются инородность и пустая внутри болванка.
ну те же фильмы про лгбт снимали задолго до актуальной повестки. и я хз как тут понять болванка или нет)
типа если фильм снят в 90е, когда это еще не было мэйнстримом, не болванка, а фильм 2020х уже болванка)
помнишь может фильм такой про гаммасеков, там еще дикаприо играл. и там был эпизод, где ему заглядывали в задницу, чтобы определить какой он)
вот до повестки был снят)
т.е. автор сам свою повестку продумал, а потом она стала мэйнстримом. а через 10 лет например эта кончится, будет другая.