Общение 8.0 (часть 2)

Не во времени дело. Бывает, что смотришь фильм и возникает вопрос как в меме: «why are you gay?». Не потому что на экране появились лица нетрадиционной сексуальной ориентации, а потому что по какой-то причине на это идёт акцент, но дальше на этом не строятся ни сюжет, ни атмосфера, ни раскрытие персонажей, и в итоге возникает то самое ощущение инородности, о котором я говорил.

И так в целом с любой повесткой.

Лайков: 1

а патриотизм тоже повестка? про патриотизм фильмы снимают везде, где есть кинематограф и иной раз такие, что слезу вышибает. в инородности сложно обвинить

Фильмы о патриотизме – ещё какая повестка и сугубо на мой вкус рак кинематографа, но в отличие от приведённых мной ранее примеров повестку они не содержат, а почти целиком состоят из неё.

Вопрос от лаймера.
А юбусти может влиять на пинг, и в целом на игру? При открытом браузере, и запущенной игре :eyes: логика подсказывает, что нет, но сомнения имеются.

Не должно влиять офк. По логике расширение должно только трафик относящийся к ютубу трогать, на кто его знает как там на самом деле :smiley:

Что то притих форум на этих выходных :sleeping:

Да одной дренейки в 2 окна не было просто) Онлайн и упал)

Ну теперь то ты тут. Жги)

Есть и вторая версия: все с увлечением играют в интересную игру некогда на форум оторваться))

Народ какая профа самая интересная по рецептам в твв? У меня щас инжа, но чет в твв я так понял там самый норм рец это Толпогон (маунт)
Мож у других проф есть чет поинтереснее? Или подороже :smirk:

Видела, кстати, как ты в чате искал тех, у кого инжа на фулл вкачана)

а мне там так никто и не ответил)) тут походу тоже :dracthyr_hehe:

Бу! испугался? не бойся, Я друг, Я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной.

Халявы на годовщину захотел и оплатил? :smirk:

Да, первый раз оплачиваю вов, чтоб есть кактус. Вот совершенно не было настроения в него играть. Я гиберлингов качаю нынче.
Так что к геншину и ззз еще одна порция дейликов добавится

Крыса и Акула топ, я правда не играл, но много артов с ним посмотрел :smirk:

Я крысу не стал крутить, выкрутил лольку перед ней. У меня ща мейн это Антошка. Жду пока не выпустят кого то, кто в сердечко западет. Коплю крутки

Вчера пока ТО было, попробовал новое дополнение диабло 4. Создал новый класс, иронично это друид wow) И мне очень зашло, еслиб не желание доиграть сезон до конца, погрузился бы в диаблу. Теперь знаю, где перерыв в варкрафте проведу.

Ну д4 и без аддона была не плохая , имхо. Побегать , пофанится можно было бы. Я вот тоже думаю купить аддон и поиграть в нее , в перерыве.

Не хотел спойлерить себе сюжет оригинальной д4, планировал сам пройти. Запустил новый допик, перса создал. Первый синематик, заспойлерил весь сюжет классики)))
Играется более бодро, как и положено слешеру. Но возможно уже давно так сделали, сравниваю с первыми запусками игры на старте, без игры в хай контент. В общем исключительно положительные впечатления, подача как всегда на высоте.
Жуткая, кровавая игруха конечно, как и положено.