Всем привет и поздравляю вас с 20 годовщиной! Хорошего всме дня
Спасибо! И тебя с праздником!
Диабло же на РФ б-нет аккаунт никак не купить? Только если другая учетка другой страны?
Можно привязать свою учетку бнет к аккаунту ПСН с другой страной
Я там тоже упертый. Тоже не меняю. Тоже покупаю физику. Я - паладин с традиционными устоями!
Там менять очень тяжко, и назад потом не воротишь (или очень сложно) так что в целом новая учетка именно там проще
В оплот паладинов не заходил чтоли?
На us учетке, другу на казахстанскую учетку брал.
Ну здарова, щеглы.
Чёт у вас годовщина унылая однако. Даже рефанд не запросить теперь т.как тупанул и взял подписку кодом.
Ну чтож, теперь можно 2 месяца опять наводить кипешь и плевательски относиться с колокольни Ивана Грозного на все потуги дренейки в словоблудие (можно было и до этого, но теперь то я и откоментировать могу!)
А ты и вовсе дедлайн профукал на 2 месяца. Так что быть тебе куколдуном
https://imgur.com/a/2YQhSWV
А это чтобы не расслаблялся
Я тебя так понимаю
Нас поимели
Как сам?
Да отлично вроде, щас у меня снова период игры в отечественную ммо. Не нарадуюсь. Жаль только, что этот период оканчивается в тот момент когда кончаются все квесты и начинается хайлвл
И придется искать себе снова развлечения
Олололы?
Ды квесты там замечательные, а вот хайлвл контент не хотят перерабатывать и делать более прогрессивным
И кстати это игра в которой местоимение “они” для персонажа были с первого дня релиза
Ловите извращенца редкого любителя русских ММО.
Мы на тебе озолотимся
А если серьезно - олололы мне не зашли. Совсем.
Мертвый мир (именно мир как таковой)
Ну, на любителя. Устарели они конкретно.
А вот в вов я поиграл вчера пару тройку часов и очень уж утомился. Даже лег спать пораньше. Благо, что теперь через неделю только заходить
Ес.
Учитывая сколько мэйлру гребёт шекелей, могли бы уже обновить все это дело
Рискованным считают такое вложение. Хотя гос.во могло бы в это вложиться, а не в всякие смуты
Разрабы как я понял и сами не очень намерены чтото менять в концепции игры. Очень уж привязаны к позиции: “мы не вов”
Больше всего на годовщине этой мне понравилось наличие свинобразов как дружественных мобов. Если бы ввели такую игровую расу, я бы задумался о покупке коллекционки
А, ну и достижение “тебя никто не звал” и “вас всех никто не звал”