Продолжение беседы – Общение 8.0 (часть 2) - #5275 от Зулвальд-gordunni.
Предыдущие беседы:
Продолжение беседы – Общение 8.0 (часть 2) - #5275 от Зулвальд-gordunni.
Предыдущие беседы:
Первый наф
5к сообщений на тему? Ну ваще оказуалили
А мясо? Свиня там, шашлык? Жирный суп?
У меня с алкашкой так. Даже запах (весь алкоголь пахнет спиртом) и микродозы в коктейлях не переношу, физически плохо. Давно перестала пытаться привыкнуть)
А шпротики дело богоугодное, на бутере с какой-нибудь интересной намазкой жир не ощущается :р
Буууэ
Шашлык: курица, индейка, и без кетчупа чтобы тут!!!11
Все замечательно!
Мои: от бутылки вина на человека.
Не останавливайся! Дорогу осилит идущий! Не сдавайся! Я с тобой!
Оо… Продолжение.
Доброе утро
хватается за сердце
Еретик
С наступившим вас Новым Годом Росэлин!
Селкис с наступившим вас Новым Годом!
ворчит что неудобно в новой ветке
Это получается ты отдыхать будешь через 20 дней? Или останешься?
Пока не знаю) большие дела ирл предстоят, поэтому с большой вероятностью будет перерыв. Одно плохо - форум опять отрубится. Хуже некуда когда подмывает что-то здесь сказать, а ты в рид онли
Всех с праздниками!
Ребят
Мне тут мтс прислал смску что можно пополнять кошечек бнета с их помощью. И реально, редиректит на сайт оплаты мтса, там типа выбираешь регион, пишешь свою почту и тебе присылают какой-то ваучер сразу в евро. Закинуть можно 20 или 50€😬
Кто-нибудь что-то об этом знает? Это и раньше существовало или нововведение? Это работает?
Да, есть у МТС уже давно возможность пополнять разные игровые сервисы, Стим и прочее. В том числе и Батлу можно пополнять (европейские акки и США.)
То есть ограничения по регионы - таки есть.
Это дочь писала, она в теме.
Я просто чет думала что мы тоже евро регион, даже в магазине вон все в евро. Не прокатит, да?
Ну в Стиме прокатывает, Мышь чота да покупает там. А в Батле не пробовали. Просто ты спросила, точно ли такая услуга есть офф, и да, она таки есть. А вот остальное нужно у людей, кто что - то там в Батле на РУ учетках оплачивал. Но сильно сомневаюсь. Стал бы народ по миру переезжать в этом случае?
Только для стран еврозоны, т.е., у кого б-нет кошелек именно в евро: Испания, Италия, Франция, Германия и т.д. Страны, где национальная валюта - Евро.
Не Казахстан, не Турция, не Великобритания.
Отвратительно ящитаю
Та я тут грешным делом подумала что что-то новое появилось и наконец заживем