Доброго утра Дзянь)
Согласна, слово не очень. Но другого определения еще не придумали… по закону, пока штемпселя и свидетельства о браке нету вы не муж и жена (я на сон грядущий себе обычно веселую передачу включаю “давай разведемся” называется
Так что точно знаю…)
А тебе ее смотреть в разы смешнее должно быть, с твоей то профессией
Доброе, Дзянь!
Надо будет заценить)
Я думаю семья - это не штамп. Я считаю нас семьей и штамп мне для этого не нужен. А люди друг друга могут называть как хотят, личное дело каждого) Это просто мое мнение, оно и правильное и не правильное)
Давай ка, выскажи своё мнение) интересно послушать, как мужчины к этому относятся)
Мое настроение на сегодня…
Даааа… было время…
Её хоть в чате Дракономора видно щас? кто там играет, есть инфа
Муж шарит
99% процентов женщин в сожительстве считают себе замужним
99% мужчин в сожительстве считают себя свободными
О, да! А потом расскажешь что думаешь, а то я все решить не могу: они это снимают по реальным материалам (тогда это просто жесть ) или же все-таки над сюжетом специалисты писатели работают…
Конечно нет. Очень давно, когда я еще была подростком и искала ответ на вопрос “что такое счастье” мне на глаза попалась одна фраза, которая во многом определила мою жизнь: счастье — это когда, возвращаясь домой, ты знаешь, что тебе не нужно искать ключи.
Вот так и живу
Нет, давно не видел.
Доброе утро всем. С новым местом обитания и хорошего дня.
Привет! С когда решил бросать курить-то?
Дак уже)
Со вчерашнего дня)
Молодца!
Без таблеток, сам?
Да, без таблеток.
Зажевувать стресс буду орехами.
Плюс физ нагрузки, сначала дома, потом тренажёры, скорее всего до потепления. Насколько помню, самое главное переждать первую неделю, две. Потом будет легче)
Первый год) но у кого как)
Ну да, ты права.
Это раньше мне недели хватало, щас то стаж был не маленький, может и дольше придется, главное не зацикливаться. Сказал бросил, значит бросил.
Добрейшего времени суток всем! По поводу курения… Смотря какой стаж. Ну и каждый организм индивидуален. Думаю тоже бросать. Пора запасаться орешками и сухариками.
Я на год бросала и вместе с курением, скинула резко 10 кг. Не ясно как вообще.
Кстати. Вроде бы и важно, а вот вспомнил друга своего.
Мы курить начали с ним в одно время. Ну со временем ессно он решил это дело бросить.
И вот ну ваще ничего не делал специального. Бросил и все, без таблеток,спорта и всякой всячины… Тоже так нужно, тупо забить на проблему)
Я прям волну подняла!
Правильно, вместе с кем-то веселее
Так что присоединяйся.
Только я вот сама не смогла, пришлось таблетки кушать, но ничего, зато на четвертый день, как отвернуло…