У меня с курением было завязано на года два. Поспорили на слабо. “Ты не будешь пить. Я бросаю курить”. С курением было покончено, на года два. Всё что угодно. Кефир, напитки, семечки и прочее. Но однажды, как долбануло в голову… И поехали на восемь лет паровозом и что ты будешь делать! Вот аж злобы на себя не хватает за глупость. Но всегда можно, было бы желание. Желание есть! Пожалуй, последую примеру и пожелаю удачи!
Утро недоброе всем
Спасибо и тебе)
Опять не выспалась?
У меня подружка есть, так она из тех кто хочу курю, не хочу не курю и не испытывает дискомфорта никакого… прям завидую…
Да, потому что было нападение в волдуне в 12 ночи. А мне с утра в больницу, вот уже домой иду.
Ужс, ты там значки на маунта чтоль копишь?
Да == осталось 20 вроде
Вот и я такая же 5 лет курила, потом 4года не купила, еще 4 года курила, 2 года не курила, 3 года курю и опять бросаю…
На фига такие качели, сама не знаю…
Удачи, давай держись, если что таблетки в помощь, как раз на первые пару недель чтоб продержаться!
Только не расстраивайся. Это только утро, оно постарается стать хорошим днем.
И надёжнее.
Да я опущу много факторов. Но даже на форумах люди бросают курить и стараются морально поддержать (сам на таком когда-то давно находился).
Я это к тому, что все это добавляет + к карме, и + к успешной “реабилитации”))
Везёт, я эти знаки только на фронтах бью. И даже половины ещё не насобирал
Тю, да что расстраиваться) я должна была ещё в 11 в больницу идти, но из-за путаницы сделала все раньше) до понедельника свободна)
Спать только хочется и голова все ещё болит
Я в ударных темпах, пытаюсь за отпуск доделать)
Да успеешь, наверно…, а до какого отпуск?
Лучше бы они эти знаки добавили бы как валюту в рюкзаке…
Понедельник, по любому успею)
Ужтыж…
Моя хотеть быстрей январь. Пойти в кино. Да ещё и в продюсерах Брукхаймер, моя доволен.
Среда. Ещё чуть-чуть и…
Мне кажется, или пол темы тут курящие?
Мне вас не понять ребят, в жизни не пробовал и всегда отказывал даже попробовать, но вы там держитесь!
Ах ты!
Ну чего, ты хочешь меня на хeр послать? Милости просим,сyка,давай. Я тебя тогда тоже на хeр пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да?
Не, перед одним великим злом я выстоял, но побухать я и сам не против
Забухать чаем - божественно.
О да!) Правда какой-то странный желтый фильтр, зачем же они так