Общение New Born

Недавняя новость о том, что обновлении 8.3 Сердце Азерот получит бесконечный талант вызвала жаркие дискуссии в сообществе и, получив многочисленные отзывы по этому поводу, разработчики решили отказаться от данной идеи и удалили этот бонус.
Вместо бесконечного таланта в “Видениях Н’Зота” игроки смогут получить улучшение для своего легендарного плаща, которое серьезно усилит его сопротивляемость порче и позволит игрокам носить больше оскверненных предметов. Для его получения потребуется либо постепенно усилить плащ до максимального уровня в ужасающих видениях, либо пройти ужасающее видение полностью в сложном режиме хотя бы с одной с маской, либо победить Н’Зота на обычном/героическом/эпохальном уровне сложности

Боги услышали наши молитвы

3 лайка

И только я на душевной диете сижу)

Лайков: 1

Псс, а что делать в потасовке Ашрана? :eyes:

Убить босса

Плащи из Пандарии 2.0 :smirk:

Вы все врети, не может быть так просто! Что там еще делать надо? Я там никогда не была, даже на дренорском (потому что я хлебушек) :thinking:

А были сомнения?)

Омг, гномка-дк в пижаме выглядит так, будто она того йети выпотрошила и надела :eyes:
Мне нравится
Ланриен

4 лайка

А будут обычные тряпки на спине? Или с каким-то эффектом?
А то, плащи из Пандарии топовые.

Я что-то не смотрела модельки ._. Только на картиночке, а там они просто тряпками изображены. Раз уж они решили в очередной раз повторятся, надеюсь, что хватит ума и эффекты добавить

Небось добавят какое-то сияние и всё. Или просто дадут тряпочки с рисунками.

Могли бы крылошки дать, или щюпальца :smirk:

Вот на вовхеде один нашла, самый убогий короткий, но там без анимации. Может с прокачкой и добавляется че-нить. Тогда придется проходить все эти испытания ==

Всё равно найдутся люди, которые будут кричать, что в игре делать нечего)

Они просто неправильно играют в игру)
Я до сих пор ору с тем, что вов умирает с ТЗ, через 10 минут после синематика на близзконе)

Опять тентакли?! Н’зот, выходи! Говорить будем!

2 лайка

Не ну тут таки логично, ибо что бы попасть в ТЗ надо умиреть :smirk:

Вот черт! Так они умелые игроки, а не форумные сумашедшие? Вот черт!

Кого-то после смерти не в ТЗ отправят :frowning:

2 лайка

Забавно будет, если для дх закроют вход в ТЗ :joy:

3 лайка