Спасибо.
Тоже нашел подтверждение что можно выполнить эти ачивки. Убирали связанные именно с Ашраном, а эти ачивки со святилищем гладиатора связаны.
Так что можно не спешить и потихоньку бегать бг, собирать кости…
Не хочу даже вспоминать сколько ачивок у меня в гарни не сделано
Хех, Дак там большинство по типу “везде есть место подвигу”))
Правда есть и паревные…
Я бы хотела титул “Человекоубийца”. Звучит очень упорото
Ну и будь у меня хуман пал я бы заделала “Боевого дровосека” обязательно)
А вы уже не спите
Обижаешь. Это чятик работяг, тут многие не спят уже часов с 7ми)
Надо бы пойти поспать
Хорошо быть в магистратуре, ехехех… Хехе… Завтра проводить урок… И в пятницу два (
Это да. Я вот хочу себе “бич калдорай” на орка хД
Я наверно опять успела забыть, но что за профессию ты осваиваешь?)
Я слишком испорченная, поэтому у меня в голове замелькали 18+ картинки где орк, так сказать, “бичует” эльфов
Я философ :'D и поэтому подрабатываю репетитором сейчас, а надо бы заняться магистерской.
Серьезно? То есть фактически преподаватель философии или какая конечная цель?)
я не очень умный
Да уж, хорошенько испорченная)
Держи ещё картинки.
Хочу на орка лока, звание “уничтожитель дренеев”(прастити все дренеи темы)
Конечная цель - философ. У меня так и будет написано в дипломе) Но поскольку нас жалеют, у нас есть педагогическая практика, и мы преподавали в школе, и вот сейчас на других факультетах. Поэтому я имею право быть учителем обществознания и философии)
Философия не наука кста
Да, я полностью согласна! Это не наука и с аппаратом науки к ней подходить глупо) хотя есть и те, кто поддерживают иное мнение
А что это тогда?
О нет, пащады!
Наверно, в условиях повального выбора для егэ этого предмета, может стать неплохим вариантом для заработка через репетиторство)
Я так понимаю, ты в преподы не стремишься? Есть какая-то другая цель?)
А это отдельная философская проблема, кстати) потому что, с одной стороны, она как и наука обладает сейчас институтом, специафическим языком, академическими требованиями и даже набором определенных методов. Но с другой, результат и сам процесс философского исследования не является научный по многим критериям. А в Древней Греции это вообще образ жизни был
Короче, это до сих пор спорная тема и никто не знает, что это. Страшный гибрид.
Поздно, твои “картинки” уже до моей головы добрались и теперь я представляю как орк “уничтожает” дренейку
Да, я репетиторствую чисто для подработки, а работать хочу в отделе кадров :З