А зачем нужна философия?
Как мало нужно для счастья
Шишку на стол!
Ой
То есть руки, руки на стол!
Философия просто для вышки или какой-то особый отдел кадров?) Поиск людей с особой душевной организацией и все такое)
я знаю, что задаю странные вопросы, но мне интересно, не так-то часто сейчас встретишь такую профессию)
Наиглупейший предмет!
Логика - например, раздел философии, идеи которой идут в программирование.
А так этот вопрос можно куда угодно задать. У нас все занимаются чем нравится: кто пишет про историю моды, кто про проблемы Другого, кто-то про эротику в иудаизме, кто про конструирование женского образа в Японии. Это же всё знания о культуре и мире, они интересны и полезны тем, кто их ищет.
Да все, отпустило, как только стал подбирать другие звания с другими расами, фигня получается, особенно с гномами…)
Хотя вот ещё “разоритель кезана” ниче такой, даже гному подойдёт
Да я рада поотвечать)
Вообще, будете смеяться, но наш прямой работодатель - аэропорт Внуково хд
На самом деле, как ясно, очень многие у нас идут в преподавание, но во всякие крутые школы (типа Интеллектуала) и вузы. Многие уходят в сольную карьеру, пишут статьи и читают лекции по хайповым темам вроде феминизма и тёмной экологии.
А многие работают в СМИ, аналитиками или арт-менеджерами (особенно люди с кафедры эстетики или теории мировой культуры).
Мне просто хочется начать с отдела кадров, а там мб и разберусь в своих огромных амбициях.
С ума сойти. Звучит, как замена кучи гуманитарных профессий - просто бери философа и не ошибешься)
Завидую белой завистью)
Разоритель казана прочитала блин
Наверное хд хотя филологи все равно козыряют знанием языков, у нас отменили обязательную латынь и древнегреческий(
Честно, приятно было читать твой ответ, чуть не пустила слезу
А ты на кого учился (-ась)?
Если его преподавать в виде заполнения табличек по параграфу - да
Хотя, у меня так с каждым 3-м предметом было, поэтому и начал забивал на учебу)
Какой урок может преподавать философ? Исскуство выкручивание из ситуации и высшая демагогия?
Обществознание же и история :З
Кому-то пора отдохнуть)
Только не это… у нас зауч такая воть, так она на этих уроках такие темы задвигала, что пол класса морально изнасиловались в первые же минуты
Согласна, очень тупой предмет, у нас его никто не любит, но если ты преподаешь его в лицее или другой школе уровнем выше, то там можно разгуляться. Я читала ребятам проблемы искусственного интеллекта в школе для олимпиадников всероса.
Она просто готовила вас к этому безумному миру
Бухгалтер что совсем не мое. К счастью, мне удалось осесть в более-менее далекой от цифр профессии документоведа.
Да вот думаю часик сходить поспать, да)
Да но не вопросами же, откуда появился танец животом, почему лебедь уродливое животное и про идеальных коров и змей…
Ещё вот из ее великих цитат:
“Все мужики подяют вид, что им нравятся худенькие, но всем им хочется, что бы в постели было за что хвататься…”
Интересно, а в чём твоя деятельность состоит? Я люблю слушать про чужие работы просто)