Эх, день дренеев говорите?
Значит не мой день(…
Я уникальный человек, есть только б.эльфы и наркоэльфы, орки, коровка есть, панда даже и ни одного перса женского пола…
Эхх,эти чертовы трапы,мужики мейнящие деффок не достойны жизни!
А ты у нас ведь за альянс Вообще ни ни?!
Моё уважение)
Да вообще беспредел
Муу!
Ну она немного наивная, т. к. Кристофер Паолини написал первую книгу в 15, но наивность персонажей там очень приятная)
Ну я как-то высказывал мнение о том что за А играть вообще не могу.
Но тут дилемма, ачивки на лампочек,баклажанов, ДЧЖ сами себя не сделают, поэтому создал хумана монаха, но вскоре забил.
Потрачу ап на хумана, покачаю ручками союзных за алых,полутаю ачивки, а там видно будет.
Но в общем то отвечая на вопрос, пока да - ни ни… А то написал тут никому не интересную простыню.
На русском возможно вообще не скоро, но хотелось бы да(
Да я скорее про то, что как-то неразумно предлагать человеку покачать легион твинов. Если его еще нет, то значит у человека нет времени. Я, с тех пор как на игру осталось 4 часа в день, не предлагаю людям такого)
Ты шо, встретил низкополигональную даму, которая фармила мобов автоатакой, а ты как настоящий мачо решил помочь? И небось после помощи “она” сказала тебе “Ля, братан, пасиб помог. Было б тебе 18 - вдул бы”.
Ну тут смотреть на много факторов.
В любом случае сначала прочитать нужно, а потом можно и обсудить)
Thx, мистер Хмурный.
Вы сделали мой день))
А я без ума была от Сапфиры и бесила эльфика. Какая то высокомерная фифа😒
Это да, тут мне помогла упоротость ачивки “легендарной кампании”.
А так я бы не в жизнь не имел на акке все 12 классов.
А мне наоборот было очень интересно наблюдать за развитием отношений)
Хмм…
Хмм…
Хмм…
Так как ты новенький, поэтому отвечай:
“Есть ли дружба между М и Ж?”
их блин еще каждый аддон докачивать надо. Хотя это быстрее, чем мне сейчас тянуть с 90го лвла свой легион(
Ну под середину аддона и дальше твинков подгонять проще стало, чем вначале, я тогда и подганял.
Плюс ещё таймволки очень хорошо помогают с банками и синей полоской опыта. Да все равно долго, по сравнению с тем же Легионом, но что имеем…
Грибочек, походу, решил написать всё о дружбе между М и Ж.
Дружбы нет, а девушки которые пишут мол “мы с моим другом видимо исключение”, то не знают точного мнения на эту ситуацию со стороны парня. Но с другой стороны если это родственные связи, то, да, дружба между братом и сестрой может быть, так же к примеру твоя девушка или жена тоже может быть другом. Но в любом случае одинокие личности могут быть хорошими знакомыми, но никак не друзьями.
Эх, как жаль, что часть темки нет сейчас.
Но надеюсь, что кто-нибудь из старичков увидят это и выскажут свои мысли по этому поводу.