Я не хочу ворошить осиное гнездо, но вроде я так и не ответа не увидел.
Чем же так Таланда знаменита?
Вот Мейдрона ладно, часто читал итд
Но вот с Т. понять не могу, неужели только скандалами, интригами,расследованиями?
Вроде в той же первой теме “общение” норм все было… хотя я ее только 1/20 прочитал.
Есть вещи, которые не стоит тут обсуждать.
Ибо “большая сестра” следит за нами.
Да и каждый относится к ней, как хочет. Так что, тут дело каждого.
Ладно, уговорил, врублю пандарена, налью чаю, забуду о этой теме и буду познавать дзен)
Да это понятно. Я ж не холивар хочу устроить. Просто интересно, т.к. я сам видел ее не с лучшей стороны, когда она там капсом выписывала, я тогда офигел и все, больше никакой инфы.
Ладно, реально я уже загоняюсь, как будто другого нечего обсуждать.
Хочешь сказать, что в таких ситуациях кто то из двоих не просто дружит?
Кажись, началось.
Сюда бы ещё Харлию, Нагайку, Храбриция и ту милую гномку.
Хочу сказать, что так называемая “дружба” у них состоит только из каких то потребностей, а я не считаю это дружбой. И потребности эти не только интимного характера.
У него от гномки пригорит😂
Тогда дружбы выходит совсем нет.
Вспомним ту самую милаху.
Так и есть, только взаимовыгодное сотрудничество
боброе утро! с тяпницей
Споры все еще не утихают?
А какие были?..
Кстати, забыл ответить по игру.
Хоть и было паревно апгрейдить конских лучников, но я только так Роханом и играл))
Та эт понятно, что интересно знать о ней. Но и сам пойми, что она тоже видит это.) И как скажу что-то не так, так всё “Хмурный враг народа!”.)
Скажу так, что она бывает нормальной, но в разные моменты. Хз чем это вызвано. Может, правда несколько личностей у неё и все дела. Но она умная, хитрая и может порой удивить.
Просто знай - все 12 оплотов сделаны,за все классы.)
Я считаю что она есть.
Хм, так она мне сестра тогда по “легендарной кампании”)))
У роханна в стрельбище во 2м тире были эльфийские лучники которые могли неплохо махаться мечами. Настолько были опшные что выносили любых мечников и лучников вперед ногами. А еще прятались в лесах как следопыты
То есть между м и ж - это общение из-за потребностей, а между м и м, к примеру, нет?! Или как?
Хватит и гномки…
Тыкай в нее пальцем, пусть новую тему вкидывает на обсуждение…
А я пойду по второму разу печку топить…
Я явно что-то не так делаю… две печки протопила, а холод стоит ужасный в доме…
Угу, у меня была такая упоротость.
До Хэльм Дипа были лучники на конях, во время осады - эльфы, потом убивал всю конницу и потом разгонял максимум эльфов для Минас Тирита и Черных врат.