Я же говорю,она вас готовила! Открыла истины! А вы просто ещё были НЕ ГОТОВЫ (с)
Судя по всему я и щяс НЕ ГОТОВ!
напeвает песню Шрама и Короля Льва be prepared!
Сестра по несчастью…
Как ты избавилась от этого???
Я тоже не хочу больше… но не могу остановиться!
Ребят; идите к нам в программисты! Тут весело! Одна моя знакомая за 1 год из учительницы истории стала КьюЭй!
ЧаВо? 10 символов
Дамы и Господа.
Там одна куропатка сказала, из общих, что в нашей теме сидит 5 тел.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/rol-foruma-v-vov/77244/28?u=%D1%85%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-howling-fjord
Давайте его найдём и закормим до смерти.
Quality Assurance (управление качеством),
Проверяет код на предмет багов и всего такого
О, Хмурняша.
Да зачем, пусть сама к нам залетает, мы тут с дефицитом бладэльфов
Это тот чел с супер-неоригинальным ником, и без фантазии?
А ещё он маг блад эльф.
Звучит неплохо и тебя отражает вполне хд
А то, что чел не сразу распробовал - он просто застеснялся
Подготовка и проверка документации моей организации, ведение архива. По сути организовываю и поддерживаю порядок документации, чтобы потом можно было все найти. Потому что если оставить это просто на работников…легче будет просто все сжечь. Я уже вижу как я за свои 2 недели отпуска буду 2 месяца разгребать, что они там наворотили.
Но параллельно я еще и секретарь, и иногда бухгалтер, и психотерапевт для самых странных граждан.
Я просто ни дня не работала бухгалтером. Я получила диплом…и забыла обо всем этом кошмаре xD На самом деле, я была маленькая и хотела на экономиста, но все места были заняты, и мне сказали “Давай в бухучет, это почти то же самое”. Страдаю по потерянному времени до сих пор) В душе я лютый гуманитарий, но никто мне не захотел предложить пойти на историка, например, это же не престижно
Я могу вас звать Дядя Хмурь!
Прастите!
Работа для настоящих перфекционистов. Спасибо, что рассказала, я даже не знала о такой должности)
Вот всегда считала, что ребенка куда-то против его воли неразумно. Человек должен споткнуться сам, иначе вся вина будет на вас. У меня знакомого заставили поступить в мед вместо филфака, так он не выдержал и ушел в первый год, а родители не понимают как так и почему, хотя ребенок всю жизнь писал рассказы и книжками зачитывался.
Неоконченное юридическое, высшее экономическое, а работаю бухом… потому что можно работать удаленно… и потому что нужно работать(
Мне не хватило 0,5 балла до журналистики…((( до сих пор себя за это презираю!
Воть воть! Не свезло мне вот, в детстве сформировался математический склад ума и родители попёрли на техническое направление, терь я программист с душой историко-лингвиста
А вот и новые ники подьехали.
Перевожу с тауренского (или как он там называется правильно) Хмурняша - Хмурая Няша)))
И это я так тебя называю…(((