Обижаются в основном обиженки которые и не связаны с причиной оскорбления,если ты черного назовешь “niger” или “chocolate” он максимум удивиться ибо очень редко слышал такие слова по отношению к себе в нынешнем мире,но у самого черного претензий в большинстве своем не будет :в
Better nerf Irelia
всегда можно просто занерфить имбу в хламину и смотреть как игроки найдут следующую из сотни чампов, чтобы занерфить уже ее)
У меня скорее вопрос, когда настанет момент, когда я уже не смогу запомнить скилов новых чампов, потому что я уже около десятка знаю только поверхностно xD
Если ты посмотришь выступления черных, то узнаешь, что мало кому разрешено, кроме как другому черному, назвать того нигером)
Особенно в интернете где это будет являться безобидным троллингом из разряда:Украинец-Бульба,Укроп,Сало;Русский-Путин,Водка,Балалайка;и прочее.
Я не играл после эвента Билджвотера, зашел и пригорел
Чет перелопатили всех чемпов, абилки новые добавили, старые убрали, в лесу вообще хрен пойми как криповаться. Некоторые танки дисбаланят люто-бешено, дамажут не хуже дамагеров+тонны брони.
*сидит играет АРАМы :,( *
Узнавать в процессе, мол, “че за фигня меня убила”
Ну пару кретинов скажут “not tolerate”,“Patriarchy bitch” и прочий мусор,а ты их просто наxуй пошлешь либо дашь ногой поджoпник,как доходит до боя или если совсем пугливые,до грубого и смелого ответа в их сторону затыкаются и эбало-на-нуль сразу :в
Я посмотрела переработку рифта к следующему сезону…хочу ранкед арама и чтобы там ничего не трогали.
Только так да х) И никогда против таких неизвестностей не полезешь, а то вдруг оно там чем в тебя кинет)
Ты говоришь о том, чего не знаешь) Это как рассуждать насколько быстро закидают тебя камнями в Израиле, если ты начнешь наезжать на евреев)
Я вчера на альтераке (классическом) случайно на русской раскладке написал…пару тел сагрилось лол.
В любой непонятной ситуации бери Гарена хд
Все думаю, начинать опять играть в лигу или нет
Да я далеко от Гарена играю, мейн саппорт, вот только саппорты и адк походу вне меты все еще, как бы их не пытались вернуть( на боте какой-то анал карнавал происходит
Строят из себя толерантных,но не понимают что толерантность должна быть направленна не только на меньшинства,но и на большинство/любую другую группу,клятi пендосы
А еще та тема в общих про то как чела забанили за группу в ЗСГ russian only или как там было)
Ну это кстати рофл,ибо такое пишут только в пати где связь обязательна,и человек не понимающий русский будет просто баластом,а вот “no russian” в lfg все еще цветет и пахнет
А кем сапортишь? Мне вот Бард понравился по механике, еще Тариком можно(ФАБИУС хд) за адк не умею от слова вообще :<
Проще игнорить всю эту фигню.
Смотря какой сап в год тире, единственное условие - рейндж. Я обычно с мужем играла, но он из ракедов слился, а врываться в мили зону не будучи уверенной в напарнике это почти всегда слив так основные лулу, Жанна, карма и велкоз)
Побывал я в вашем этом Арати… кинуло с почти конца, пол часа пыхтел, проиграли, но какой ценой? Эти аллики с 7-ого пуша только смогли победить! Да там уже пол нашей группы за аликов болела!
Почему-то вспомнилось, как я совершенно гениально командовала Альянсом на Ашране, когда система решила, что человек, зашедший в пвп в первый раз, будет хорошим рл-ом.
Мы победили, потому что я писала, что все молодцы, давайте ещё немного, несите жетоны дереву, какие все хорошие мальчики и девочки.
Бесплатно делюсь тактикой для бг, короче.
На самом деле подбадривать своих мальчиков тоже надо уметь,не одну катку в хотсе выйграл исключительно потому что правильно “оскорблял” своих дятлов
Когда они разбрелись по карте, я написала, что мне грустно и расстроена их поведением, стою вот тут у ордынской башни. Так быстро никогда не видела, чтобы народ собирался.