Если это все писать от женского лица,то это сразу +5000 к мотивации мальчиков
Я всегда от женского пишу, написалась от мужского лет в 14-16, когда жутко комплексовала.
Но я хвалила не только мальчиков, но и девочек!
Почему я вспоминаю типичную ситуацию с 2-мя мидерами в доте?)
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/30/0/1483047389175966448.jpg
Эх, вот бы Бреноом так из земли вылез)
да,да пошел я нахрен
Жана это ж с ветром которая, забыл уже хд
Я в основном играл на топе и лесу, но не ранкедах. На топе за Ганкпланка очень нравилось, когда был билд на крит %)
В лесу за Вай, Эвелинн и Удир. На мид к сожалению фиг забьешь место, куча горе-набегаторов.
Блин, а как командовать, если ты даже не знаешь, что такое Ашран?! Все, что мне оставалось делать - выводит через /rw, что все молодцы, а вот этот с 20 киллами - самый молодец.
Да не,просто говорил:
Ты чорт,у тебя пустая линия пак крипов только что пришедший отпинал,а ну бл*ть мигом стянулся сюда гангнуть челика.
А ну дятлы одну линию пушим без крипов,у нас танк есть а их всего 3-4 и один из них на другой линии,оттянем засрaнца и подпушим.
Яйца собрали бiстро,они все ульты сдали как 10 апнули,а у нас они без кд,ща 2-3 спокойно убьем возместим потерю в опыте.
И несколько успешных советов подряд сделают тебя “лидером” и “лидером мнения” в твоем нубятнике,проверено лично.
Ребят, зашел я в пещеры, а эта тролльчиха, которая за временные торгует, говорит как дренейка и типо так: Дайонис Ака, да балгославлен будет твой путь… я ф шоке О_о
Может как эльфийка?
Нравы эволюционировали,а тело нет…
Хорошая девочка, хорошая
Каво
Да там в пещерах; рядом с викторинщиком тролльчиха стоит, решил позырыть, что продает, там корги и всё такое было за 200 временных и типо она мне Дайонис ака… меня чуть кандратий не схватил
Ясно, понятно
О,их вновь продают!
(А я их тогда на последние знаки купил ._.)
Больше не пей зелёную жижу, которую раздает Алидисс
Среди дренеев пару лет пожила)
В Тернистой долине есть танцующая дренейка, которая выглядит как типичный обитатель джунглей)
Маунти дью и правда в последнее время такое себе,либо сахара стали меньше добавлять,либо я вырос из возраста “дивы”.
Да,да пошел я нахрен [2]