Общение New Born

Я не ходила за Альянс. У меня же хил, а хилить там такое себе. Спекать Моника в дд не хочу. Мне не нравится.

Ты репку что ли качаешь там? ._.

Мага там качаю :confused:

Я б с тобой сходила, но мы по времени не совпадаем( хотя сегодня должна часов в пять дома быть

Лайков: 1

Вот кстати, сколько уровней за час там реально взять?)

Альтерак же епте)

Ой та ладно, у мя склироз мене моно :3

Вот кстати странно, я т-мог купил после апа 114-ого, а тут он показывается, хотя перс всё еще 110-ого :confused:

Каждую минуту 3 процента и не важно на каком лвлвн.

Нужно на форум перезайти

3х60=180
Около 2-х уровней?

Где моя лопата?)

3 лайка

Ну тада нинада :confused:

С учётом 110+ там падает каждую минуту столько же, сколько с квеста одного, а это явно быстрее, так что пока не настал январь, надо всех своих более-менее высоколвлных до 120 дотянуть

А если зельем напиться?

У меня такой же план😅

А ещё за победу/проигришь вроде 25% скидывают

Добавится доля процента, есть смысл ток триньку на +50проц к опыту на бг одевать, остальное не столь профитно.
Ща, если найду точную разжеванную инфу, скину.

Так, это тому кто ещё волка/барана не нафармил.

Сводка

@БГ и PvP Орда
Мини-гайд на получения маунта с ивентовой потасовки Месть Коррака.
Одноразовые задания
[Легенда о Корраке] – 10 баджей: сразу после старта бежите на Кладбище Снегопада, там ходит квестовый тролль.
[Разговор с интендантом] – 10 баджей.
Ежедневные задания
[Захватить кладбище] – 10 баджей: просто открутить 8 секунд (напасть), полностью захватывать не обязательно. Засчитывается всем, кто рядом.
[Захватить рудник] – 10 баджей: убить в центре шахты главного НПС, кто убил, тот и захватил.
[Захватить бункер] – 10 баджей: просто открутить 8 секунд (напасть), жечь не обязательно. Засчитывается всем, кто рядом.
[Принести 20 обломков брони] – 10 баджей: лутаются с вражеских трупов игроков и НПС.
Повторяемые задания для конкректной потасовки
[Пустые стойла] – 2 баджа: привести волков (/way 56 82) 25 квестов суммарно на одну фракцию за все БГ.
[В атаку!] – 10 баджей: когда собрано достаточно припасов из шахты, то можно отнести командиру приказ. Приказы берутся на базе, квест доступен раз в 15 минут.
Для Орды приказ выдает Сержант Язра (48 51), нужно отнести Воевода Гаррик /way 45 48.
Чтобы получить сам приказ нужна прокаченная репутация.

Победа – 20 баджей.
Поражение – 10 баджей.

*Для мейна с прокачанной репой самый быстрый способ: катать волков, потом взять дейлики (вдруг получится выполнить) и раз в 15 минут относить приказ, играть до победы или поражения.

Без репутации все еще профитнее катать волков, ливать, ждать дезертира и регаться снова.

Я со 112 вкачалась где-то за 3-4 захода, но не помню сколько было по времени) Может где-то полтора-два за час

В доте твоя лопата :в

Может накидывают?)
Почему-то про срез подумал)