Общение New Born

И дейлики/виклики (Так и не узнал) дают 12.5%-20% от лвла

Я даже знаю у кого она)

Эй, Meepo! Подходите по одному!

Не,сегодня зашел в тренды ютуба (свят-свят-свят) и узнал что в доте обнова,и теперь с лагерей в лесах падают предметы,а с 5 по 15 минуту может выпасть лопата :в

Тьфу! Аганим и рефреш с Рошана, с крипов лопаты и шмот, бесплатная веточка и манго за рандом. Что дальше? 1 предмет на выбор со старта?)

Ну,mango tree весело звучит XD

Может скидывают, может прокидывают, а может и перекидывают)

Блин, хз, не могу инфу о прокачке на Альтераке найти, одним постом.

В общем капает за минуту чуть больше 2 процентов. Зелья, синяя полоска опыта, наследки все это добавляют к проц опыта, максимум можно догнать до 5.4 процента в минуту(привет трини на +опыту на бг)
Со всеми ништяками, 110-120 период берется за 6 часов.
Это я грубо описал.
По моему опыту прокачки, 4ех твинов там. 110-120 берется за 4 бг, вот время вам не скажу, т.к. не засекал (почти весь вечер)
Был только в наследках, с синей полоской опыта + настой десяти краев. Собсна все.

Думал уже его не найду
(нужный момент на 0:51-1:04)

Тот момент когда нет никаких ништяков и надо качать ручками :3, кста, а можно ли взять ткань и таскать всех в ней? Так дешевше (фак май руссиш) будет?

Да, а какая тебе разница, стой хоть в ткани, хоть голый)
Хоть полуафк стой, опыт то будет капать. Можно и другие импакты вносить в победу, чем вечное глиномешание на корраке.

Забавно, вспомнил, ниразу не играл с бургами, а вот против, почти всегда. За 15+ бг ток одно поражение. Совпадение?)

Ну мне совестно быть на бг, но ничего не делать, так что своим магом фаерболил и делал огненные столбики :3

Я играл активно еще до версии 7.0 до вводв талантов, после игр 10 играл больше года назадю
Сейчас интересно стало, начал читать патчноуты этого обновления.

У каждого игрока свой курьер, который качается, который может ставить варды, который может использовать предметы.
Уровень теперь 30 максимальный.
Какие-то авннпосты на карте и их можно захватывать.
Бесплатные варды.
И это я только начало прочитал :scream::scream::scream:

Я дх качала без наследок и зелья, так что несущественная разница) Можно прикинуться ветошью и сделать вид, что дефаешь башни на базе xDD

2 лайка

Та разницы нет, всё равно половина рейда на чат не смотрит всё равно

Нихатю

А ещё… ну лана… доапаю ткань, и буду таскать в ней своих… стоп… у меня даже и персов-то нет, дх, маг и дх за аликов… ну вообщем, потом надо будет пала докачать этого

Кажется теперь нет смысла брать саппорта 5-й позиции)

Отлично, можно в доту не возращаться)

Блин, мне ачиву надо) убийца дворфов и убийца пандаренов, у дворфов только чернокнижник остался, а у панд жрец и маг. Но чувствую взять их негде(

Дельный совет.
Я например когда не хотел пвпшиться бегал разной фигней страдал.
Например рогой всем подряд сапы кидал и валил. Да чем я ток не занимался… Не считая что можно Элема призвать, глину месить, квесты делать…

Лайков: 1

Что за ачивка?

Было бы желание искать и найдется
К дискордам как относишься?