Общение New Born

Через видео теперь не могу, люблю текст с картинками. Издержки профессии.

Не, ну по вову еще да, классовые есть на айси и нубклаб еще что-то пишет. Но чуть в сторону - одни видео.

Лайков: 1

Спасибо за ник, посмотрю :з

Вообще, я сторонник самостоятельного постигания игры. Тем более такой, как ммо, где ценится твой личный опыт, который ты копишь. И меня, как новичка, эти все гайды на каждый шаг в игре скорее отталкивают.

Коры с моей работы: бабки сетуют, что государство не может придумать систему, которая будет отслеживать кто чаще ходит в подъезде, чтобы они больше платили за содержание и уборку :rofl:

2 лайка

Так и до прогрессивной шкалы налогов дойдет наконец .

Как я тебя понимаю. Но люди в ВОВ меняются, и всем побыстрей все позакрывать хоцца и забыть.

Словил флешбек, как я играя в gta sa, сам без подсказок находил 100 граффити, вот был кайф когда собрал…

Кому то скучно походу на пенсии хд

2 лайка

У меня каждый раз при попытках говорить на мове появляется ощущение, что я насилую этот язык…

Да ну блин, все таки мморпг, интереснее самому что то открывать, исследовать, фармить ачивки/трансмоги и добиваться этого самостоятельно, радуясь как ребенок хд
Все навыки со временем появятся по сути. Это как какой то сериал/аниме смотреть, где герой становиться сильнее со временем и из зеленого юнца становиться героем.

Кора (2): люди деградировали из-за телефонов, что не могут даже прямую линию на бумаге сами провести

Я так пыталась сначала делать, но потом просто плюнула: голова начинает кипеть от советов по типу “никогда не берите этот спек!”, “никогда не качайтесь в этой локации” или ещё чего.

Игра, на самом деле, очень дружелюбна к новичкам, разобраться самой крайне просто.
В бфа уже нет, но всё равно обкладываться гайдами - лишнее, я считаю. Это можно делать, если у тебя есть конкретная цель.

А то игра превращается в сборку мебели из Икеи по схеме, а не игру.

Чет сегодня жесть какая-то, я в отпуске пропустила какой-то выброс возбуждающих мозги веществ походу

Ну, у меня самого бывают те же чувства.
У нас тут суржиком многие болтают, и это все вьедается в речь, сложно перестраиваться. А потом поговоришь с человеком на щиром украйинськом, то ещё и офигеваешь сколько ты сам ещё не знаешь.

У меня вообще такой сильный акцент акающий, что любой язык превращается в московский сленг.

А ты где живешь, я все забываю)

Да, интереснее. Я с тобой и Дунав согласен. Я поэтому и не терплю по большей степени социалку в ВОВ, тому спек не нра, тому взятые талы итд.

В “энергетической” ( у нас просто две электро станции стоят) столице Украины, г. Энергодар)

Ого, с названием долго не думали)

Предлагаю такую локацию для гномов сделать.

Да им пора что угодно с столицей сделать, а то Б вообще обленились.
Сказали, что гномы дом отбили, а в игре никак не показано. Надо им мехагон полноценной столицей сделать.

Хотя мне то что, я их на завтрак ем :hocho: