Общение New Born

Ну, у меня наоборот социалка прокает) и люди попадались, которые говорят, что я даже слишком загоняюсь, мол, расслабься. Например, когда меня попросили в данже в медведя спекнуться, потому что танк был афк. Я сказала, что не умею ж за медведя да и данж не знаю. Пати успокоила и поддержала, всё отлично прошли :З

Ну и ещё куча таких историй. Жуткий рандом, в общем.

Откуда мем про жареных гномов, кто мне расскажет?!

У меня тоже таких историй хватает)
Но чаще выходит так, что прийти к об. знаменателю не можем. Самое забавное, у меня довольно много людей, хороших знакомых, играют/играли на других серверах, а мне чет влом трансферится(

У меня флешбеки из лфра, где люди так же просят, а потом “Танк тупица!”

Лайков: 1

Я уже и не помню, бывает поддерживают тред в общих…
А вот откуда он изначально… Загадка.

Да, мне на таких постоянно везёт.
А вот почему то с бургами, ситуация противоположная.
Я не адепт, адекватных бургов, просто мне часто не прет на снгшных…

Расскажи чё-нибудь :з

Качаю Вара танка на орде и боюсь такого сообщения как конца света

Ну из последнего…
На эмериссе попросили спекнутся в дерево, с совы, потому что больше никто не мог.
Я пишу, ни разу не хилил, я буду балластом. Чел написал - расслабься, зато попробуешь, если не осилим, то доберем ещё людей. Как то так.

Почему то случай вспомнил, на ВБ Пандарии, что перед входом в престол гроз.
Утро, зашёл перед работой, бегу к этому ВБ, смотрю уже кто-то бить начал, альянсовец, а я понимаю что не успею, и потом же ждать долго. Я хз как он меня заметил, но он перестал бить, дождался пока я подбегу и тычку дам.
Потом он откланялся и побежал в рейд))

2 лайка

Был забавный случай с одной девчонкой с РФа, вроде.
Она увидела, что я сижу на маунте, дух эчеро. Ей интересно стало, спросила, только вот я отошёл от компа надолго, смс ессно сохранилось от аддона. Позже я включил игрушку, сделал хавчик, смотрю, что то написали.
Ответил ей, где взять, что делать. А она уже даже забыла, что писала мне хД
С тех пор друг с другом общаемся иногда и помогаем, если что-то нужно)

Почему меня бичи с лича не добавляют в друзья, хотя я им тактику пишу и осквернение шифтую за несколько секунд ><

Это так мило :ЗЗЗЗЗ

Там 90 процентов не читающих чат, до того момента пока не наберётся 2-5 упоротости, бывают 1-2% афкающих из-за которых и вайпает весь рейд, остальные наверное боятся…

Я так хочу начать ходить в рейды! Я готова рлу в рот смотреть, только возьмите и не кричите.

Да не, там норм все читали) Но знание гайда не освобождает от риска косяков) А потом кто-то ливает и объясняй по-новой.
Ну и ладно, ну и не надо!
Я кстати тоже прекращаю бить всяких локалков и боссов, когда вижу, что кто-то чешет в их сторону)

2 лайка

Мне так плакать от русского инглиша и иврита хочеться, а на армянском это вообще трындец, хотя армяне не лучше, паминдор, халадэлник, тэлэвизр, сапог, базарит… как видите мы в смягчение согласных не могём…

Значит тебе зарезервировано место в раю, побольше таких людей.

2 лайка

Но я ругаюсь как сапожник на бг и в лоле (хоть и не всегда), так что скорее в аду :smiley:

2 лайка

Почти каждую катку, ругаюсь себе под нос :rofl:

2 лайка

Мне даже предлагали пойти записаться на диктофон к филологам. Ну, к тем, кто изучает говоры и наречия. Мол, мать, такой московский акцент, это ж огонь. Сделай так же)

Ну зачем, ну как так(

Дык, ты думаешь те кто щас не ругаются, уникальные?
Я когда-то так горел во всяких мобах, и той же л2, это ж ппц был.
Просто я в один момент, перегорел настолько, что уже иммунитет на все это. И мне проще с фейспалмом дальше траить, пытаться объяснить итд… Чем ср*ч поднимать)