Ну вот, а я больше донных танков видела, а т.к. я была рдру, а следовательно инстант хилов один штука, то это были такие себе потные приключения с дырявыми танками.
Да и речь шла про вторых-третьих-четвертых хилов в рейде хз причем тут танки вообще ._.
Да ну нафиг такие фармы ==
Я когда меня тянет такое делать уже отменяю подписку, потому что это уже не игра, а насилие над собой какое-то. Только и видишь что фарм(
Я про группу говорил, иногда даже так выходило, что танки дк перехиливали хилов в хиле самих себя (тафтология вышла), ну я это в легионе видел, сейчас бдк живых вообще не находил в данжах
Встряну чуток. Я думаю, что он имел ввиду самоотхил этих танков, поэтому хилам не настолько парится приходится.
Не знаю, берешь, молча бежишь за танком. Не знаешь данж? Пофиг. Не сбил каст? Там ещё два ДД есть. Твое дело - выйти из лужи и дать по лицу. Ответственность в разы меньше. Но и конкуренции больше.
Поэтому хилю на Монке. Разом танка поднять могу, но массово хилить особо не могу(
Кидаешь частицу света и хилишь светом небес того,у кого меньше всего хп,в чем проблема? :в
(Правда там вроде талант нужен в последнем или предпоследнем тире)
Ну не знаю, мне так проще на хиле, тупо надо следить за 5-ью полосками весь данж и топать за всеми ну и иногда жать диспел, фсё
На танке вообще изи, тупо гоняй по данжу и собирай паки по своей силе, остальное сделают хилы/дд
Эм… нет, это не так работает)
Цепное исцеление, ливень, родник, тотемы… ну вообщем умеренно но хил могу держать
Сколько видел, всегда так, а за чем там хилу еще следить? А что танку кроме выживи и поведи надо?
Эй, я не тупая) Я поняла о чем он, но речь шла о том, что в рейде легче хилить, т.к. там есть страхующие хилы. Причем тут были данжи и самоотхил дх. Ну да, в рейде бдк и вдх умирают последними, круто, но бессмысленно
Забавный факт, не более. Я не адепт секты подкруток, просто…
Я после перерывов, возвращаясь в игру, всегда выбиваю маунта рейдового или из инсты. Так случилось с Цзи-Кунем и Аларом.
Ну так то в рейдах и ключах тактики есть. Вовремя отвернуть/повернуть боса, свести/развести. Знать что и какой босс делает. В луже босса не держать
НАКОНЕЦ-ТО я думала я спятила. У меня всегда такая же история. Я всех своих редких маунтов выбила после возвращения спустя полгода.
Я уже предвкушаю такое, когда возвращаюсь.
А потом мне падает факаный медведь с темных берегов
У меня также,отдыхал 2 недели в ванилле выбил синего (фак) дракона первым чаром с малигоса.
(Также было с башкой мимирона)
Добрый вечер)
Хомячок,мы бойца потеряли!
Так тактики не только для танков и хилов, для дд они тоже важны, кстати в последнее время замечал кучу данжей, где танк впринципе мало чем может помочь, ибо босс выберает себе цель, ну или кастует механику на всю площадку
кто пропал ?