Можешь начать твина качать танка, как раз расчехлю своего воргена приста на Голокронде
Я же могу иногда побыть дренейкой
https://pbs.twimg.com/media/DN_qazXXkAEj6cQ.jpg
-Ну шо тебе надо,хомячок?
Можешь )))
Конечно, ведь главней всего погода в доме?)
Могу сказать, что за танка нужно уметь чувствовать ситуацию, прощупать своего хилера и знать, способны ли дамагеры / хил тебя прикрыть если какие-то страшные страшности происходят. Танчить вообще интересно, так что если хочешь научиться - то не стоит бояться )
Да, особенно со знаком хилом можно делать шо хочешь , я так в легионе с нашим гильд мастером делал шо хотел, ибо знал, что он меня выхилит)
Ну, я начала. Я умею, много раз качала и медведя, и пала и даже дк, но в эндгейм че с ними делать хз. Ну то есть я знаю данжи, я знаю скилы, тактики и все такое. Мне не влень идти медленно с кривыми дд и хилами, но в целом ощущения на танке всегда какие-то нервяцкие.
Вот это по моему та самая магия роли, которую нужно просто чувствовать. А у меня на танке все время ощущение, что я стою задом к мобам, в трех лужах, без половины шмота, а другая половина - ткань.
Ну то есть я не конченный нубас, у меня просто ощущение, что я не знаю какой-то особой танковской фишки ._.
Я разбудила гуров танков походу)
Возьми знакомых, зайди в дис, расслабь булки и танкуй. Почувствуй кайф танкинга
Можно играть по-разному, бросать вызов мобам. Вот мой танк в группе вообще любит заагрить 3-4 пака когда я засыпаю, мол, нефиг спать, давай, просыпайся.
Чем лучше ты разбираешься в классе, тем круче вызов ты можешь бросить окружению. Грамотно забежать за стенку, прервать касты, собрать огромные паки, законтролить, откайтить. Все это - твоя фантазия и исполнение.
Озабоченный подросток
Как грубо
(И вообще,ты еще Омню почти не видел)
Я за Омней уже 5 лет слежу , да и у него двое детей, ему можно.
У всех дела. Да и у меня потато пк ты что забыл. Я уже давно везде соло хожу
Хм, то есть по сути это можно просто приписать к опыту. Надо хардкорно засесть на танка и со временем все научится. Но в игре нет тренировок рейдов, вы видели тех людей в лфре - они ж сожрут D:
Я даже не знаю как танки между собой договариваются кто первый, кто чего делает и все такое. Они всегда в лс переписыаются перед пулом?
Ура я домой)
ЭЭээ слишь!
Так еще дома еда
Чиво? Ты тоже скоро домой)
Да! Ура! Домой, домой, пора домой (с)…