Не… просто кто первый спулил тот и держит до стаков
Танчить рейды и танчить подземелья - совсем разные вещи. Что касается рейдов. В рейдах от тебя мало что зависит, ты лишь гайка в большом механизме. Свобода приписана подземельям, вот там танки сияют )
В рейдах обычно да, в лс переписываются перед пуллам, следуя инструкциям и задумкам РЛа
Так напиши тут где-нить, люди найдутся точно
Вот что я и говорила: кто-то просто, а кто-то хоть что-то поясняет ну)
Зачем? Я же написала
Тебя хильнуть могу) Наш эльф поддешит) дело за малым осталось)
Ну так в данжах один фик с пугами, или нет, а если знакомые будут, то вообще можно не переживать, всё поймут и примут
Я про лфр,там пофик на самом деле
Если дамагер может следовать течению, особо не заморачиваясь над тактиками (в рейдах лфр-героик), то танк себе такое позволить не может.
Главное чтобы было интересно и класс тебе нравился. Остальное получится со временем если будешь прикладывать усилия и изучать вопрос.
В лфр-е может; проверено на собственном опыте
Зачем рассматривать лфр как сложность рейда? Это экскурсия по сюжету
Это место для таких солоигроков, что бы и кв сделать, как часть сюжетки, и рейдик позырыть
На самом деле это не так ._.
Верно, но ведь речь шла о том чтобы научиться играть, а также в целом вопрос “как танки?”. Может я не так понял, поправьте.
Люди разные. Я не против помочь знакомым и друзьям, как бы они одеты не были или даже если вообще не умеют играть. Главное чтобы им было это интересно и они старались.
Да камон, даже в лфре всем нужно делать свою работу, что за сказки
у меня скорее вопрос про секретики танка, которые не прочитаешь в гайдах
Может я очень давно там не был. Сори.
У меня нет близких друзей, которых я бы захотела обречь на вечер в ожиданиях моих прогрузов по минуте, вот в этом смысл. Альтруистов полно, но всем нужен результат, а мой результат несколько задерживается ввиду старой машины.
А не близкие друзья сольются через данж-два и будут правы
Тогда у вас неправильные знакомые… мы вот той гильдой в легионе когда впервые в эпохалку зашли, раза 20 вайпнулись, но никто не агрился, все тупо ржали с наших фейлов, кто-то рылся в гайдах… мы так 2 часа убили на нулевой мифик ока азшары, но это было реально весело
Я со статиком тоже отлично и весело вайпалась в легионе. У меня не про вайпы история, я же говорю, что умею играть танком, но умею по гайдам, у меня нет наработанного опыта, поэтому я хотела бы знать
Вроде переписываются ли они в лс и как кооперируются вообще. Вот эта вот игра за танка.
Может я странные вопросы задаю, но я же не знаю, вы мне скажите если они странные.
А ты все не в ту степь сворачиваешь)
Ну в статиках в рейдах не переписываются, а скорее говорят, вербально легче воспринимать информацию, когда ещё и за боссом следить надо. Для данжей секретиков нет вроде
Если ты про рейд, то да, ты общаешься со вторым танком. Обязательно знать что происходит на боссе “от” и “до”. Уточняете только нюансы.
Ах, и да. В рейдах еще лагает куда сильнее, чем в 5 ппл подземельях. Это тоже стоит учитывать.