Общение New Born

кстати, если ты на потейто играешь, в рейдах те откровенно плохо будет, а переписываться с другим танком это вообще мазохизм, дис в руки и вперёд

Ну там можно списаться, но по факту так никто не делает. Просто тупа танчишь. Даже я танчила и мы закрывали всех боссов.

2 лайка

нету их там, просто белив ин ёрселф

И вообще, что за синдром поиска глубинного смысла?..

Она правильно так то делает. Разбирается что, где и започем

Затем что мне нужны эпиксы с этого донжона? :smiley:

вздох Я знаю! Но у меня не всегда будет старый комп. И я наверно могу просто уточнить теорию а ._.
Короче, спасибо, что сказал мне то, что я и так знала :expressionless:

Не, я тебе не верю

на своём опыте куда лучше всё осваивается, да и в лфрах всяких вообще секретов быть не может

Если ты танк, пати ищется мгновенно, и ты можешь капризничать и подбирать группу, которая будет готова к тому, что ты можешь ошибиться.

Однако там постоянные вайпы, интересно почему?:thinking:

Блин ну вот скажи, неужели на хилах нет тонкостей. Типа определять кого хилить, кто у тебя в пати ракал и за ним надо приглядывать (или стоять от него подальше) и все такое.
По сути, что я поняла сейчас “танк берет моба и танцует его”. А то я и смотрю танцевателей так много, что аж очереди за танком. Значит есть сложность какая-то

Сайры? Это що?

об этом я уже писала постов эдак так 50 назад в самом начале

Я пошла домой, ну это все >_>

Очереди потому, что люди боятся ответственности, а другие не хотят помочь ее нести. Думаю, что все упирается в восприятие.

2 лайка

Сложность в том, что очень ответственно и надо хорошо, ну очень хорошо тактику знать. Хилы и дд ещё как то могут перебиться, а танки нет. Плюс ещё следить за своим хп и за тем что у тебя там босс хреначит

Хилить надо тех, у кого меньше хп, или тех, кто меньше выдержит (типо вар с 50% хп менее важен, чем маг с 50%), ну и находить любимчиков вообще тупо, ошибки делают все

Всем привет.Как дела?

Нормально нереально
У тебе как?)

Лайков: 1

Чет не высыпаюсь никак.И хочется чего то вкусного.
Скоро День Рождения
А что бы вы подарили себе на ДР?

Лайков: 1

Я се книгу собираюсь, ещё маечку куплю с гиршопа близзов, если еще будет ну и эпик эдишн шд :3