Общение New Born

А у танка есть какие-нибудь страшные ситуации, кроме финита ля комедия, когда вся патя легла?
Ну типа вот у меня на хиле все сжимается, когда дамаг проходит - глядь, а масс хил на кд)

Когда лёг хил :smirk:
А вообще несколько раз бывало, что танки соло добивали боссов (я и сам лично такое проделывал)

Блин, я не о том) Личное, по твоей роли. Вот если ты скинул босса на хила, например xD Случайно, конечно же

Вот когда ДД и хил добивают босса - это шоу! Мы так делали на Оке Азшары в легионе, ух. Два друида, у обоих есть Баттлрес, как раз один помирал, когда у второго он успевал перезарядиться. Так и прошли.

Босса максимум на пета ханта можно скинуть, ну или если бабл юзнуть протпалом :smirk:

Я б тоже хотела знать хитрые нюансы танков

Лайков: 1

блин ты очень сложный ==

Я то? Я как чистый листик… ну или в моём случае пергаментик :3

Я слышала, что танком просто надо иметь полный пирог уверенности и всё. Без нее будет казаться, что все не так

да, пытаешься ответить на вопрос, но больше запутываешь, потому что фактически на него не отвечаешь :confused:

Вот из этого и выходит, что всё под контролем), без веры в себя можно хоть хилом истерить, хоть дд)

так и запишем: в лфре начать хамить первым, чтобы никто не понял, что ты ракал

2 лайка

Это демагогия :smirk:

У нас они болтали в основном по дису. Плюс тактику разбирали.
Перед рейдом всегда договаривались кто, что из танков делает и где стоит.

И ты этим занимаешься, но я то серьезно спрашиваю

Да! Покажи, кто тут главный!

я одно не могу понять, те рейды нужны, или данжи? Это совершенно разные вещи. В данжах всё просто, просто будь уверен, что смогешь и всё под контролнм, в рейдах же надо вдвоём соображать

Ну, статики это отдельная тема. Я скорее про общение без войса. Да и чтобы обговаривать надо знать, что спрашивать у другого танка == А что я спрошу - вот у меня в гайде все написано, а на деле часто выходит, что надо подгонять тактику под себя

Я уверена у танков есть тонкости как в данжах, так и в рейдах. По сути я уже трижды все написала, что я еще могу ._.

Просто можно говорить, что ты вот первый раз танкуешь в рейде, но тактику почитал. Люди подскажут и научат. А если не захотят - зачем тебе такие?