Ну мб я jopoрук Он кстати работает, только без видяхи лол.
У меня уроки с 8:30 до 13:55 и к последним двум урокам мозги уже вскипают, а до семи…
Я не разбираюсь, может и фигню купила😒
Да не факт, главное чистить его от пыли(хотя бы раз в год) и термопасту менять.
У меня стац.комп на амд
Я из дома ухожу в семь утра и в семь вечера я дома, в лучшем случае. Бывает и задерживаюсь на работе, сейчас это очень часто. Внимание вопрос: что сложного отсидеть пары?)
Собирали сами его
Ну я еще и на работу иду, так что с 8-ми утра по 8 вечера я не дома)
Я с 14 лет работаю, вопрос в силе
Поэтому я выбрал универ так, что бы можно было не сидеть на парах, всё равно я уже работаю по специальности, на которую буду учиться, так что мне только диплом нужен)
Пардоньте, но это не по мне,мое тотемное животное - ленивец
Отсидеть - не очень сложно. Умудриться ещё на них работать - вот это уже челлендж
Не удивила, работать юристом начала ещё не окончив универ. Так что понимаю, но по мне, сложного ничего нет
Добавлю, что после пар шла работать в агенство по рекламе и домой возвращалась часикам к десяти)
Кстати тут вообще не принято работать до 18-и лет, так что на фоне всех одоклассников я сильно выделяюсь
Ты умница. Помогать денежкой тоже надо родителям)
Ну, универы, факультеты и требования разные бывают. Да я и не говорила, что мне сложнааааа, спасите.
Но всё-таки устаешь за 6 пар, которые семинары.
У меня было одно требование, как сейчас помню : все сам! То есть никто не тянул, никто не помогал. Ни преподы, ни родители. Тебе нужно-старайся)
Я очное буду, залчка это жесть
Скорее зарабатывать её, но это уже другая история
Все ровно помощь, так как хотелки за свой счёт, уже им легче)
Я в магистратуре :р нормально у нас, живём. А вот экзамены могут быть хоть до полуночи
У нас с этим всё строго достаточно, хоть и декан добрый. Но тупо сидеть не получится - вылет быстро настигнет. Хотя в маге уже попроще. Но тут и требования к магистерской работе выше.