Та не, вы не поняли, дома я один работаю, из-за некоторых обстоятельств
Так же, как и учусь в школе и работаю… по кудеснически
Та не, вы не поняли, дома я один работаю, из-за некоторых обстоятельств
Так же, как и учусь в школе и работаю… по кудеснически
Думаешь я просто сопли на парах живила? А работы на отмахнись у нас засчитывались?))
Чёт ты меня как-то неверно трактуешь
Любой юрфак закончить, на мой взгляд, то ещё испытание.
Тогда ты вдвойне молодец.
Вспомнилось, мне тут один гопник олноклассник пол часа говорил, что уважает меня, что бы это не значило
Мне сложнее всего практика давалась из-за того, что я выбрала уголовку.
Ну спасибо конечно за сравнение) приму к сведению наверное…)
А как у вас практика проходила?
У нас она только педагогическая, но она скорее формальная. Вот истфак и биофак имеют целый месяц летом.
Та не,это не сравнение, просто для меня нормально то, что я делаю, и удивляюсь, что для кого-то это что-то, за что можно похвалить. Любой же на моем месте сделал бы тоже самое
Я сидела в НИИ МВД до того как расформировали. Ходили по колониям и собирали материал для методичек и заодно моего диплома.
Потом в Госнаркоконтроля сидела. Документами занималась, помогала комнату для допроса подготовить, записывала допросы/опросы, дела сшивала (куда без этого), ездили на оперативные мероприятия, описывала вещьдоки. С адвокатом бегала в суд, помогала доки для него собрать, в психушке побывали даже)
Это вообще, простите, как? За кого-то что-то делать - с чего? Оо
Интересно наверное было, программисту такое и не светит
Я тебя хвалю от того, что считаю твоё отношение редкостью. Для меня это тоже в порядке вещей)
Ого, долго длилось? Какая тема диплома была, если не секрет?
Групповые насильственные преступления несовершеннолетних и их предупреждение
Думаю, что у программистов свои интресности) отличная же профессия)
А после моих похождений у меня долго кошмары были)
Я не понимаю, зачем за них что-то делать? Типа, ты тут причем, если кто-то не учится? Или я не понимаю какой-то схемы?
я когда училась думала, что устаю на учебе - но на учебе ты сам отвечаешь за себя
на работе, где косячат другие, прибавляя тем самым работы тебе, где в 2 часа ночи тебе пишут “собрал тебе стенд можешь проверить?”, где с 7 утра начинаются переписки в чатах по рабочим вопросам, где ты придешь такая и сразу АААА РЕШИ СДЕЛАЙ СРОЧНА СОВЕЩАНИЕ
как хорошо что у меня не такая в общем
но еще пару недель назад примерно так и было
Ну я этим особо и не интересуюсь, в душе я историко-лингист, учу языки, историю и всё такое, но вот денег на этом не заработаешь…
Переводчики хорошо зарабатывают