Общение New Born

Та не, вы не поняли, дома я один работаю, из-за некоторых обстоятельств

Так же, как и учусь в школе и работаю… по кудеснически

Думаешь я просто сопли на парах живила? А работы на отмахнись у нас засчитывались?))

Чёт ты меня как-то неверно трактуешь :face_with_monocle:

Любой юрфак закончить, на мой взгляд, то ещё испытание.

Тогда ты вдвойне молодец.

Вспомнилось, мне тут один гопник олноклассник пол часа говорил, что уважает меня, что бы это не значило :sweat_smile:

Мне сложнее всего практика давалась из-за того, что я выбрала уголовку.

Ну спасибо конечно за сравнение) приму к сведению наверное…)

А как у вас практика проходила?

У нас она только педагогическая, но она скорее формальная. Вот истфак и биофак имеют целый месяц летом.

Та не,это не сравнение, просто для меня нормально то, что я делаю, и удивляюсь, что для кого-то это что-то, за что можно похвалить. Любой же на моем месте сделал бы тоже самое

Лайков: 1

Я сидела в НИИ МВД до того как расформировали. Ходили по колониям и собирали материал для методичек и заодно моего диплома.
Потом в Госнаркоконтроля сидела. Документами занималась, помогала комнату для допроса подготовить, записывала допросы/опросы, дела сшивала (куда без этого), ездили на оперативные мероприятия, описывала вещьдоки. С адвокатом бегала в суд, помогала доки для него собрать, в психушке побывали даже)

Это вообще, простите, как? За кого-то что-то делать - с чего? Оо

Интересно наверное было, программисту такое и не светит :confused:

Я тебя хвалю от того, что считаю твоё отношение редкостью. Для меня это тоже в порядке вещей)

Ого, долго длилось? Какая тема диплома была, если не секрет?

Групповые насильственные преступления несовершеннолетних и их предупреждение

Думаю, что у программистов свои интресности) отличная же профессия)
А после моих похождений у меня долго кошмары были)

Я не понимаю, зачем за них что-то делать? Типа, ты тут причем, если кто-то не учится? Или я не понимаю какой-то схемы?

я когда училась думала, что устаю на учебе - но на учебе ты сам отвечаешь за себя
на работе, где косячат другие, прибавляя тем самым работы тебе, где в 2 часа ночи тебе пишут “собрал тебе стенд можешь проверить?”, где с 7 утра начинаются переписки в чатах по рабочим вопросам, где ты придешь такая и сразу АААА РЕШИ СДЕЛАЙ СРОЧНА СОВЕЩАНИЕ

как хорошо что у меня не такая в общем :smiley:

но еще пару недель назад примерно так и было

2 лайка

Ну я этим особо и не интересуюсь, в душе я историко-лингист, учу языки, историю и всё такое, но вот денег на этом не заработаешь…

Переводчики хорошо зарабатывают