Общение New Born

Ну когда я только начал, моей первоочередной задачей было изучить Расколотые Острова, да и я не знал ни про ключи, ни про локалки, я просто проходил сюжетки, полёток тоже вроде не было ещё. В игре я не общался (да и щяс собсно), друзей игровых тоже небыло (да и щяс нет), так что тратил всё время на квесты и тут пришёл я в Сурамар… помню заходил на форум, там смутно люди жаловались на длинность цепочки, но мне нравилась вся она, даже фарм манакристалов, я дофармливал бегая по рынку Сурамара и разглядывая каждый переулок, наслаждаясь музыкой и атмосферой. Я реально полюбил эту локацию, и до сих пор туда возвращяюсь, даже зная, что помрачённые больше не под угрозой…

П.с. пардон за многобукофф, приятные воспоминания нахлынули чёт)

2 лайка

Мокро, пасмурно, а еще и эта Азшара умирать не хочет :frowning:

Биполярочка)

хочешь, я тебя погрею? Азшару еще не убью, но как докачаюсь - хоть пять Азшар.

Лайков: 1

есть такое. настроение у меня скачет звез децки. сейчас я злая и хочу кофе.

А я без звука играю в основном, но локация мне тоже очень понравилась и я очень расстроился что помрачненных орде отдали, я за них так переживала, а оно вона как… :frowning:

Во всем виновата Тиранда

А я вот порадовался, хотя себе до сих пор ни единого не сделал), у меня ещё издревле маг отрек был недокачанный, а другие классы по мне не подходят ночнорождённым… вот и сижу мучаюсь)

Ах ты! Блин… а мне опять фигня упадет наверняка…
Ключ куда?

Не мучайся
Создать ночнорожденного - верное решение

А ещё у них рожи у мужиков страшные :scream:
Но да, создам себе второго мага, ну или сделаю вара :sweat_smile:

Мне везет блин чет на дроп с недельных сундуков… не к добру это :sweat_smile:

В Тол Дагор 10 :nauseated_face:
Я баиньки сейчас уже, к выходным ближе зовите :smirk:

Мне их еще открыть надо… а мой единственный ордынец совсем не хочет качаться :frowning:

У меня вот тоже не было альянсовца, я немного прохитрил, сделал дк,докачал до 70, взял дх, докачал до 110 и вуаля! Бородатые эльфы и дренеи у меня в лапках! :3

У меня есть жила 13
Аффиксы для этого инста неплохие… Если идти танком. В дд я держать один палец на tab’е не горю желанием :woozy_face:

Сейчас точно нет, я пойду Дренор добивать, если не усну, пока мелкого укладываю…
А на выходных я не смогу, на дачу детей увожу, пока муж будет плитку в кухне и коридоре класть… так что только в воскресенье вечером если выживу :wink:

Давай, как раз каппучинку пью)

Ну, если сможем завтра днем сгонять, будет хорошо, с гильды ддников наберем, авось…

Только заметил, что вы с одной гильды

Я завтра до вечера в универе :disappointed: