Спишемся
Котэшечко, привет Как ты теть в перманент то попала? Завтра найду тебя в Бнэте
Howdy напиши ченить, че ты молчишь то?
Спишемся
Котэшечко, привет Как ты теть в перманент то попала? Завтра найду тебя в Бнэте
Howdy напиши ченить, че ты молчишь то?
Думаешь один такой умный?
Неа
Только дело все равно не идет…
То ли класс не мой, то ли спек… то ли криворукость врожденная виновата
Как прошёл ваш день?
а ты сам варишь или кофемашина есть?
Так два лвла осталось! Я верю в вас тётя Харлия! Гоу гоу гоу! Потом дх-шку вообще на изи будет, особенно на вторжениях
Котэшечка! Привет! Забыла поздороваться в этой суматохе…
Хоуди, ты как скоро вернешься-то? Неделя? (Лайк, если да)
Когда у тебя вечер-то по мск? Может я еще буду играть в это время
Одновременно ,и прелестно, и ужасно…
Провёл день мечты на работе, но профукал везде в других местах, и даже времени на ВоВ нет, вот и сижу туть
А как же дренор?
Ну, ладно, может Менгир с Хмурным меня папаровозят потом… хотя они уже по ключам ходят… с Котей… я там и рядом не стояла по скилу
Сейчас с работы еще взял, там машинка хорошая. Дома еще не обзавелся :С
Вообще я безумно ленивый и обычно пью растворимый. А ты?
Не знаю про ваших соигроков, но знаете и одному играть можно, я вот один всё делаю, конечно времени на всё не хватает,от этого и орды недокаченных твинов, но мало по малу делаю всё, да и удовлитворение от этого получаю куда больше, чем, если мне помогут
Буду дома где-то в пол седьмого (16:30 мск)
недавно перепал настоящий кофе из Эфиопии, его варить - одной удовольствие! а так, конечно, растворимый. пойду налью.
ложится у ног
Потому я сейчас и сижу в дреноре, атмосферой наслаждаюсь, квесты читаю, проникаюсь…
А на прокачке все бегом было: взяли под белы рученьки и протащили… не интересно же…
Актуал много времени отбирает, ее хочется своих подводить, а для этого одеться нужно нормально, сердце, эссенции… потому и не остается времени взглянуть на другую сторону…
Но я работаю над этим, спасибо
Если уговорю мужа сходить за мелким, составляю тебе компанию
Ну, можем и чуть позже сходить, мне ещё еду где-то нужно достать
Больница, домашние дела, сон, прогулка с котом на уколы, ужин, пытаюсь пробиться на нормальное БГ сквозь рандом, который кидает меня в ссаные копи. Забила команды и скрипты в петовский аддон на все подземелья.
А мне это быстро надоедает😅 Я когда Нордсколе качалась, аж глаз начал дергаться… Даже от музыки
Урр, тепло :3
Безбожно болела голова. Это уже всю неделю длится… Ну и настроение никчёмное какое то(
Ты сам то как?
У меня, что Бк, что Лк вызывают лишь отвращение, абсолютно неинтересные локи с откровенно слабым лвл-дизайном, да и сюжетки там не блещят чем либо. Они исключительно для фанатов нафталинщиков, ибо по нынешним меркам, любая лока в бфа будет интереснее, и красивее визуально, и по содержанию.