Общение New Born

Спишемся :smirk:

Котэшечко, привет :smirk: Как ты теть в перманент то попала? Завтра найду тебя в Бнэте :nerd_face:

Howdy напиши ченить, че ты молчишь то? :smile:

Думаешь один такой умный?
Неа :slight_smile:
Только дело все равно не идет…
То ли класс не мой, то ли спек… то ли криворукость врожденная виновата :slight_smile:

Как прошёл ваш день?

а ты сам варишь или кофемашина есть?

Так два лвла осталось! Я верю в вас тётя Харлия! Гоу гоу гоу! Потом дх-шку вообще на изи будет, особенно на вторжениях

Котэшечка! Привет! Забыла поздороваться в этой суматохе…
Хоуди, ты как скоро вернешься-то? Неделя? (Лайк, если да)

Когда у тебя вечер-то по мск? Может я еще буду играть в это время :slight_smile:

Одновременно ,и прелестно, и ужасно…
Провёл день мечты на работе, но профукал везде в других местах, и даже времени на ВоВ нет, вот и сижу туть

Лайков: 1

А как же дренор?
Ну, ладно, может Менгир с Хмурным меня папаровозят потом… хотя они уже по ключам ходят… с Котей… я там и рядом не стояла по скилу :slight_smile:

Сейчас с работы еще взял, там машинка хорошая. Дома еще не обзавелся :С
Вообще я безумно ленивый и обычно пью растворимый. А ты?

Не знаю про ваших соигроков, но знаете и одному играть можно, я вот один всё делаю, конечно времени на всё не хватает,от этого и орды недокаченных твинов, но мало по малу делаю всё, да и удовлитворение от этого получаю куда больше, чем, если мне помогут

Буду дома где-то в пол седьмого (16:30 мск)

недавно перепал настоящий кофе из Эфиопии, его варить - одной удовольствие! а так, конечно, растворимый. пойду налью.

ложится у ног

Потому я сейчас и сижу в дреноре, атмосферой наслаждаюсь, квесты читаю, проникаюсь…
А на прокачке все бегом было: взяли под белы рученьки и протащили… не интересно же…
Актуал много времени отбирает, ее хочется своих подводить, а для этого одеться нужно нормально, сердце, эссенции… потому и не остается времени взглянуть на другую сторону…
Но я работаю над этим, спасибо :slight_smile:

Если уговорю мужа сходить за мелким, составляю тебе компанию :wink:

Ну, можем и чуть позже сходить, мне ещё еду где-то нужно достать :sweat_smile:

Больница, домашние дела, сон, прогулка с котом на уколы, ужин, пытаюсь пробиться на нормальное БГ сквозь рандом, который кидает меня в ссаные копи. Забила команды и скрипты в петовский аддон на все подземелья.

А мне это быстро надоедает😅 Я когда Нордсколе качалась, аж глаз начал дергаться… Даже от музыки

Урр, тепло :3

Безбожно болела голова. Это уже всю неделю длится… Ну и настроение никчёмное какое то(
Ты сам то как?

У меня, что Бк, что Лк вызывают лишь отвращение, абсолютно неинтересные локи с откровенно слабым лвл-дизайном, да и сюжетки там не блещят чем либо. Они исключительно для фанатов нафталинщиков, ибо по нынешним меркам, любая лока в бфа будет интереснее, и красивее визуально, и по содержанию.