Общение New Born

Воистину - легенды ордена ведаю я вам. Как хранитель этих легенд я стал невосприимчив к порче которое поразило наше братство - “гейство”.
По инсайдерской информации эту порчу подкинули нам разбойники, которые были издревле подвержены данному недугу.
Закрывает секретные тома расследований ордена

3 лайка

Разбойники?! :thinking: Это многое объясняет

Ох уж эти разбойники)

Лайков: 1

Любят они в инвизе сзади подойти. Теперь хоть ясно для чего все это.

Мы тут не причём! Эти консервные банки раньше нас этим болели!

Щас буит мясо))000)

Вендри, призывай демонов!

Этот паладин так долго строчит, что даже трансмог у него поменяться успел :slightly_smiling_face:

Жарко стало просто :laughing:

Клевета! Мы сзади подходим только чтоб карманы ваши обчистить.
Мне кажется, что этот кодекс паладинский - выдумка :smirk:

Я вас полностью поддерживаю

Он спецом так долго печатает?))

Есть ещё данный текст. Сейчас достану том.
Достаёт том из верхней полки. Данная книга уже основательно покрылась паутиной и сразу заметно - что она очень и очень древняя
Приступим:
Из заметок команданта ордена Серебряного Рассвета .:
Сегодня мы увидели нечто…противоестественное! Это был обычный патруль территории к юго-востоку от Часовни. Не доходя 2х лиг до длани Тира мы увидели как группа ордынских разбойников взяли “языка” из Алого ордена. Но вместо допроса с пристрастием они… Боже, храни свет душу этого несчастного! Они его насиловали самыми страшными методами и инструментами! Но на этом ужасы этого бедолаги не закончились. После к нему, изможденному, подошли два мага…то что ни с ним сделали не могут описать никакие чернила…
Мы поспешили ретироваться, пока эта кучка противных Свету отщепенцев не заметила наш патруль. Надо срочно доложить “наверх” о увиденном!

Закрывает книгу
Вот так вот

2 лайка

Паладины существуют максимум лет 30-35, какая древняя книга? Да у меня дома на полках книги по 80 лет стоят, и даже никаких паутин нема. Хромаете паладин, хромаете! Старайтесь лучше, пока что вы неубедительны :wink:

Ну уже явно больше 35 лет. Можно конечно вытащить хроники и посчитать, но в самой игре есть определенный кретинизм с летоисчеслением. Тем более - друже. Вы сравниваете книги написанные на станках с ручным написанием! Фу, как некультурно!

А что с бедолагой потом стало? Ему назначили курс психотерапии?

Так,давайте посмотрим, паладины были созданы во время второй войны, это 6-ой год от первой, дренор был в 31-ом году, от силы прошло 4 года, так что паладинам меньше 30 лет, как классу.
Если не считать дренеев конечно)

Его судьба в томе не описывается. Вероятнее всего он умер от позора

Книга не меняет своего материала от того, чем в ней написано, или по вашему рукописное письмо сразу же призывает паутины и всё такое?)

Если оно хранится бог знает где - то это вполне вероятное событие!

Или примкнул к разбойникам🤔