Общение New Born

Т.е. важные записи и архивариум всия ордена храниться Бог знает где? А вы точно орден, а не клуб по интересам? Да и знаете ли, мой Лао Шэ на полке тоже храниться Бог знает как, я его даже не открывал за последнее десятилетие.

Не, к разбойникам только твёрдые духом и только в роли насильников! А то зачем инвиз, если суют в тебя-то? :smirk:
А на счёт того несуществующего паладина… может он так историю Кольтиры рассказал? :joy:

Бог знает где в подземельях Часовни последней надежды. Вы думали знаете о этих катакомбах всё? О, это не так.
Историю Кольтиры надо уточнять у ДК

Знаете ли, у каждого уважающего себя рогуя, есть пал на побегушках :wink:

А можно больше подробностей?

Вы уверенны что это так?
Кастует Изгнание Зла

Нельзя изгнать изгнанием зла, что-то откровенно нейтральное)

Думает совершенно иначе и в довесок к Изгнанию Зла кидает в Сенитраса Правосудие

О каком именно периоде истории?

Так, я на минутку ворвусь: всем доброго утреца!
С сундука, на удивление, полутала триню + 10 ТД.
Завсегдатаям огромный привет от Хоуди, обещал в скором времени вернуться.

Всем хорошего дня!
Если что, знаете где меня искать :slight_smile:

4 лайка

Использует шадоустеп, и появляется прямо позади Цэодва
-Дружок, не фокусничай тут, я и не такое тебе показать смогу :wink:

Ну, желательно обо всех. Хочу больше узнать об истории вашего ордена.

Использует БоП
Ну давай, поговори мне тут

Не знаем

Доброе утро тётя Харлия!

Грац

2 лайка

-Неприкосновенность твоя не вечна, тени идут по твоим следам, во славу Некоронованных!
Использует исчезновение

Лайков: 1

В Дреноре же :slight_smile:

Вы ещё там? Ну удачи, я бы столько там не выстоял :sweat_smile:

Ну тогда вам надо пройти следующим образом:
Часовня - спускаетесь в подвал, после чего идете по центральной и заворачиваете на право после 2й по счету скамейки, открываете дверь в усыпальницу. Затем находите рядом с верхней могилой рычаг - его нажимаете, тем самым будет открыта лестница на -3й этаж. Спускаетесь - рядом будет дверь с магическим замком. Пароль: “Артас был прав”. Вы на месте - можете приступать к изучению книг

Благодарю
кланяется

Отличный выбор)
Я вот дождусь 8.3 подгоню илвл на магхаре и пойду весь Дренор снова перелопачивать… От начала и до ЦаПа… Эх, как же там хорошо было :disappointed_relieved: