Самое “смешное” основной сюжет дренора - уже не узнать. Т.как главы кольца недоступны
Тётя Харлия, а Легион вы делали? Там если хочется всю сюжетку узнать, надо все 12 классов качать)
Это дело твое конечно. Но его там не много, того сюжета. Хотя могли бы побольше и про Горианскую империю заделать, да там вообще много чего недосказанно было.
Короче, я бы не рекомендовал спешить))
Так там порезали что-то?
Какая жаль… опять я ничего не пойму
Угу - противостаяние Кадгара и Гулдана - основа есть, а вот продолжение - недоступно.
Вы только посмотрите на мои (усы) пиксели,я древнее всех вас!
Сейчас достану книгу из часовни последней надежды и расскажу всю правду про паладинов!
Да, кстати, это я уже и забыл, ппц печалька.
Теперь думаю стоит ли заморачиваться с прохождением по новой.
Без этой цепочки туфта получается(
Маг, тебя туда никто не пустит - вы яшкаетесь с разбойниками! Вам веры нету
Могу подогнать тебя вневременным подзатыльником)
Мне тоже обидно - я не получил кольцо (так что я не знаю что было в 4й главе (слышал там Гарону в соратники давали) )
Можешь на Ютубе посмотреть, либо вовхед прошуршать. Но тут если действительно интересен этот сюжет.
Она вроде в списке соратников все-еще доступна, разве её уже не достать?
Именно - главы то недоступны. И она тоже
Насколько я знаю, нет.
Хотя могу и ошибаться я вторым персом не успел доделать эту цепочку.
У меня пропало желание заниматься Дренором
Вот кстати могут легендарный плащ из 8.3 потом тоже сделать недоступным, так что надо его брать, пока можно будет
…не напоминай мне плащи - я пандарийский не успел доделать
А сейчас он недоступен
Это кстати странная логика делать леги “временно доступными к получению”
Я все же надеюсь, что комьюнити наше когда нибудь доноет для возвращения всех квестов, что Б. выпилили.
Мне не нужны ачивки, мне не нужна репа или другой визуал, пусть даже за квесты давать будут по одной меди, но дайте почитать и поделать эти квесты!
Берет книгу из рук нежити которому относил святую воду
-КХМ-КХМ,Паладинство для начинающих,Том I
Уууу,ууу,И ТАК МОЖНО?ШООООО!!!Бедный табурен…, зачем ему двуручный стафф с круглым наконечником на конце? ._.
Так и появились табурены паладины.
АНДЕД!ТЫ КАККЮ КНИЖКУ МНЕ ДАЛ?!
-Сорри братишка,обложки перепутал на этих древних писаниях,держи.
Протягивает книгу с надписью “Принятие брата в паладины!”
0_0
Вы пытаетесь найти правду в книгах на -1 этаже? Глупец! Истина дальше чем вы думаете!