Напишу взамест вас)
Побежала со всех ног, от радости клацая копытцами и в тот же миг пытаясь скрыть свой нездоровый интерес
Доброго времени суток всем и успехов в делах!
Осталась одна локация, вроде… ну, это на исследования, а дальше буду смотреть по тому что там нужно для полетов… больше всего напрягает необходимость насобирать 100 сокровищ, до которых без полетов сложно добраться… но я работаю и над этим
И тебе (10 символов будь они неладны)
По идее легче будет каким-нить дх… хотя я вообще эти сокровища в глаза не видел, всегда проскакиваю дренор)
Аддон на сокровища тебе в помощь. На самом деле насобирать 100 штук - довольно легкая задачка
Так и есть
Говорю как человек с дренорским первопроходцем)
Да самое сложное это в Пиках Арака собирать…
В ХЛО там только пару сокровищ паревные. А стоп, у вас же ДПЛ стартовая… Там даже не собирал мне других локаций вроде хватило.
Мне вчера даже мультик показали про смерть Гароша…
Там Тралл еще молодой какой-то…
О, да. Пусть большинство хейтят аддон, но кинцо там улетное, музыка вах, и локации блеск, имхо конечно)
Молодой и лысый
Да это у многих орков так…
Не хотел бы я быть орком…
Что за аддон?
Ага, ползай там по этим ветками и деревьям… но я там штук 30 нашла… осталось еще около 25 вроде…
Расшифруй-ка… пойду там собирать…
Ага…
Handy notes draenor treasure. Как то так. Сначала основной Хенди ноутс ставишь, а потом допы к нему. У него много расширений. Сокровища всех аддонов, типа расколотых островов и Вневременного острова, также есть дополнения для ивентов, по типу конфет на тыквовин итд. Оч полезная штука.
Хребет ледяного огня.
Мне было интересно собирать все эти сундуки. У меня прям мания их собирать. Прям вот интересно было докопаться, где же этот сундук запрятан?!!
Поняла, спасибо… доберусь до компа поищу…
Мне везде понравилось собирать, кроме Пиков Арака, но тут дело в наградах может быть, я хз.
Кстати, я что в Дреноре, что в Легионе кайфовал, когда сокровища без полетов собирал, а вот в бфа, чет вообще не зашло и до сих пор все не собраны…
Вон - хант уже подсказал.
В Пиках собирать нудно - соглашусь. Вечно всё облетать приходится
Или другая ситуация - стоишь в метке а это сокровище на ветке, к которой даже на маунте фиг подберешься - приходится скакать как горный козел по дереву
Вот там-то я и не была. Значит смогу-таки собирать нужное количество
Не у меня если беглого осмотра не нашла, значит ну его, потом найду
Хочется быстрее сюжет узнать. Я очень нетерпелива иногда.