Общение New Born

Ноунейм школьник-"Тётя Дунав. А какое домашнее задание на след. урок?
Волчица- “Вам всем прочитать это и это! … А Хмурняшу, пожалуйста, удивить меня сегодня на форуме, с помощью РП.”
Хмурняш за первой партой - "

2 лайка

Если мне память не изменяет, то не только древнеанглийского, там много каких диалектов присутствовало.
Я настолько глубоко ещё не вдавался в его творчество, просто смутно помню вот это все.

Всё во славу дедушки Нургла!

Наверное,да. Я не буду врать, запомнилось только то, что я описал.

Да нормально бы смотрел.
Вспоминаю большинство своих скучных учителей и плакать хоцца.

Лайков: 1

Да вот из-за таких учителей я и ненавижу физику, точнее уроки физики, приходит, своим бассовым голосом что-то бубнит, и уходит…

2 лайка

Да, почитал на Вики, похоже, это то о чем мне говорили.
Попробую с него начать знакомится с произведениями Лукьяненко.

Всю школу прошел через “витания в облаках” и “смотрения в окно”.
Абсолютно на всех уроках рисовал что-то. У меня была самая креативная парта в классе - комикс о том, что я делал после школы. А ещё и вечная битва Артаса с Ильюхой за порцию сосисок в тесте.
Самая изрисованная парта в школе.) Которую потом выкинули…

Особенно бесит, ибо мы как бы тут ядровую физику и квантовую механику проходим, и он это так занудно говорит, что я уже хочу на новый год от Деда Мороза (себя) беруши, шоб хоть второй семестр не мучаться…

Я из-за своего учителя литературы не взлюбил классику.
Но зато благодаря ей я читал все, что угодно, но только не то что на дом задавали.

Это как плевок в душу. А я спал. Лучшие учителя были те, кто не мешали спать, а просто просили пересесть в конец кабинета и не храпеть. К таким учителям относился с уважением, поэтому, когда они просили приходить на уроки и слушать - я всегда старался. Но были и те, кто старались доминировать, вот такие уроки я без зазрения совести пропускал.

3 лайка

Сильмариллион это настоящая проверка усидчивости. Проффесор там так поизвращался над слогом что это иногда читать бывает физически трудно

Волшебник Земноморья, Темные начала, Эрагон, Хроники Сиалы, Хроники Нарнии, Пратчетт в конце концов) это же самое популярное)

Прочел все дозоры в свое время - на один раз. Перечитывать не хочется больше :confused:
Могу рассказать что меня там очень напрягает но это “спойлер зона”

Ок, любезная дренейка.
Записал все это. Почитаем)

Вот тож, только у меня ещё хуже. Я там вроде и 50 страниц не осилил…

Ну, ночной и дневной еще читать можно. Но в сумеречный и последний хотелось после прочтения дропнуть и не трогать. Как с Черновик - начало бодрое - но к середине-концу изрядно сдает позиции (я про книгу а не высер наших кинорежисеров)

А ну и книги по вовочке, канешн :face_with_hand_over_mouth:
А так же Ваха и Ваха40к)

Ваха и Ваха 40к все-таки кардинально отличаются…а потом выходит эра Сигмара и появляются сигмарины :confused: (или же Зигмар? Вархамерщики поправят)

Вахи фб больше нет, есть только Эра Сигмара… помягем фб…

Слава паровым танкам и деве озера!