Ноунейм школьник-"Тётя Дунав. А какое домашнее задание на след. урок?
Волчица- “Вам всем прочитать это и это! … А Хмурняшу, пожалуйста, удивить меня сегодня на форуме, с помощью РП.”
Хмурняш за первой партой - "
Если мне память не изменяет, то не только древнеанглийского, там много каких диалектов присутствовало.
Я настолько глубоко ещё не вдавался в его творчество, просто смутно помню вот это все.
Всё во славу дедушки Нургла!
Наверное,да. Я не буду врать, запомнилось только то, что я описал.
Да нормально бы смотрел.
Вспоминаю большинство своих скучных учителей и плакать хоцца.
Да вот из-за таких учителей я и ненавижу физику, точнее уроки физики, приходит, своим бассовым голосом что-то бубнит, и уходит…
Да, почитал на Вики, похоже, это то о чем мне говорили.
Попробую с него начать знакомится с произведениями Лукьяненко.
Всю школу прошел через “витания в облаках” и “смотрения в окно”.
Абсолютно на всех уроках рисовал что-то. У меня была самая креативная парта в классе - комикс о том, что я делал после школы. А ещё и вечная битва Артаса с Ильюхой за порцию сосисок в тесте.
Самая изрисованная парта в школе.) Которую потом выкинули…
Особенно бесит, ибо мы как бы тут ядровую физику и квантовую механику проходим, и он это так занудно говорит, что я уже хочу на новый год от Деда Мороза (себя) беруши, шоб хоть второй семестр не мучаться…
Я из-за своего учителя литературы не взлюбил классику.
Но зато благодаря ей я читал все, что угодно, но только не то что на дом задавали.
Это как плевок в душу. А я спал. Лучшие учителя были те, кто не мешали спать, а просто просили пересесть в конец кабинета и не храпеть. К таким учителям относился с уважением, поэтому, когда они просили приходить на уроки и слушать - я всегда старался. Но были и те, кто старались доминировать, вот такие уроки я без зазрения совести пропускал.
Сильмариллион это настоящая проверка усидчивости. Проффесор там так поизвращался над слогом что это иногда читать бывает физически трудно
Волшебник Земноморья, Темные начала, Эрагон, Хроники Сиалы, Хроники Нарнии, Пратчетт в конце концов) это же самое популярное)
Прочел все дозоры в свое время - на один раз. Перечитывать не хочется больше
Могу рассказать что меня там очень напрягает но это “спойлер зона”
Ок, любезная дренейка.
Записал все это. Почитаем)
Вот тож, только у меня ещё хуже. Я там вроде и 50 страниц не осилил…
Ну, ночной и дневной еще читать можно. Но в сумеречный и последний хотелось после прочтения дропнуть и не трогать. Как с Черновик - начало бодрое - но к середине-концу изрядно сдает позиции (я про книгу а не высер наших кинорежисеров)
А ну и книги по вовочке, канешн
А так же Ваха и Ваха40к)
Ваха и Ваха 40к все-таки кардинально отличаются…а потом выходит эра Сигмара и появляются сигмарины (или же Зигмар? Вархамерщики поправят)
Вахи фб больше нет, есть только Эра Сигмара… помягем фб…
Слава паровым танкам и деве озера!