Жена взбунтовалась, и не хочет уходить из Дренора, хотя уже получила 100 уровней)
Я говорю иди в Легион, она говорит, НЕТ. Буду тут делать хранителя мудрости!!!
Может полёты на Дреноре хочет открыть?
Да. У меня их нет
Кстати если я получу сегодня 101 уровень я смогу за Орду попылить в тайволки.
Хоть дд хоть хилом.
Хилит у нас бабушка Сайли
А потанчить не хочешь?
У меня наследки на 100-м уровне остановились + плечи с талантами на дд (хотя, можно будет потом сюжетку поделать и получить нормальный шмот на замену)
да есть подозрение что я не смогу танчить из за рук своих. Жена может танчить если ребенок позволит. Посмотрим в 19-00 по МСК.
Лол. Баг нашел в сардельной войне.
Если юзнуть “Камуфляж стручлинга”, то шкалу не видно будет.
Даже победил, лол.)
Она хочет ещё приодеть перса, чтоб бить можно было.) Помог ворлд босса убить.
Мы же за Альянс вечером собирались пойти, разве нет?
пойдем куда скажете. Мне все равно.
так ты ей намекни чтоб приодеться, надо слетать в легион и взять артефакт какой нибудь для приличия ) это 20 минут)
Не переешь только. А разве она уже не опустела?
Я предложил другой вариант:
Сводить её в рейд какой-то быстро, чтоб выбить какие-то шмоньки и всё.
Но ей отойти надо было, поэтому она щас афка.)
Нет, люди до сих пор бьются за места. Шаманы - засрaнцы. Отлетают куда-то, дохнут и прибегают без дебафа.
Эпохалка литейки топ контент)
Теперь понятно откуда там было столько раздетых эльфиек
А я на столе во время ожидания окончания дебафа танцевал
А ведь ,по-сути, нажираться, то есть заполнять полностью шкалу - профитнее, чем ждать пока напиток появится.
Есть такое
А ещё там рандом с порциями есть (на тарелке появляются 2-4 сосиски, не знаю зачем это сделано, но так можно чисто на тарелку впереди всегда быть)
Да что вы несете.
В дреноре там трагедия, а вы сосиски жрете!!! ))
Бесит то, когда игра только не началась, у кого-то уже есть 1 очко… Откуда? Не понятно.
Очередное вторжение на Дреноре? Что на этот раз? Пылающие сосиски? Железные сосиски? Святые сосиски?!
в дреноре только такие.
И да. Они из Орков.
Из железных орков!!!
Баг наверно, или они за секунду первую тарелку съедают
На Дреноре закончились сосиски и дренеи пошли крутить заброшенные гарнизоны
“Только сегодня и только в этом измерении! Сосиски “Железная Сорда!”. Купите сосиски и отдадите взамен “Все-е-е-е что есть.”! А так же, соберите свой гарнизон, части которого вы сможете найти в самих сосисках!”