Какой кошмар
Позволь спросить твоё мнение насчёт третьей борды.
Как тебе игра? Какие плюсы и минусы уже можешь выделить?
Сейчас не могу назвать плюсы, но и минусы, ибо в голову ничего не приходит, к сожалению.
Даже сейчас актуально. Орк молодец.
Спустя 3 месяца как я купил полого рыцаря (запустив первый раз неделю назад) я получил 1 из 4 концовок победив полого рыцаря на 4 трай (один из самых простых боссов для меня в итоге оказался),а потом 3 часа убивал босса необходимого для 2 других концовок ибо 3 раза убивался об него когда уже шла победная анимация :в
Ах да,совсем забыл…
По итогу прошел два тайволка танком. Вернее прошла моя жена с КОЛЬЧУГОЙ на голове, двумя дд тринями и грудью на 90 уровень т.к. другой нет.
Прошла ИЗИ, так что дело во мне как я и думал )
Всем доброго утра!
Так, буду сейчас ругаться на тех кто ввел меня в заблуждение с ачивой герой 4 войны… ее дали за просмотр новых мультиков и без всяких рейдов, а вы меня пугали…
Ну-ну-ну, нехорошо вводить в заблуждение
Произошел троллинг.
Вот же вредная молодежь!
А я же и поверила, лапша наивная…
Держи ухо востро с этими школьниками!!
А еще учить у Мадам Нуар главной фразе ее расы.
“Не доверяй никому”!!!
Таки всеж же посоветую тебе еще раз, глядя на твою скорость. Прокачай дк до 70 уровня и сделай ДХ 98 уровня и через час будешь 102 уровня.
Так я дх могу и так сделать, вроде…
Ну, доча моя же сделала себе дх, значит и я смогу
на рф ты не можешь сделать дх. Требуется персонаж 70 уровня на отдельно взятом серваке.
Ваша, понятно… я думала достаточно перса на аккаунте… надо попробовать короче…
Займусь, если дите гулять пойдет…
да я все про тебя уже понял) Ждем твоего перса за Орду в четвертом квартале 20…
Я сейчас на две недели вообще пропаду… отчетный период, пока по всем 6 конторам все сделаю…
Буду агрессивная как все бухи в период отчетов
ну вот я придумал. делаешь ДХ.
За 14 дней один инст в день. Это 20 минут. И ты почти 120
А вот и ник на дх подкатил.
Бухи
и звание
Пожертвовавшие всем )