Для этого нужно одно условие: быть дома
Надеюсь, к чаю подойдет.
А так, давай. Захотелось сделать.
К чаю — нет… вряд ли
Берешь черный хлеб, нарезаешь брусочками 1,5х1,5 (примерно). На сковороде разогревается подсолнечное масло, туда закидываешь чеснок порезанный мелкими кубиками, обжариваешь до золотистого цвета и убираешь чеснок (в сковороде остается “чесночное масло”). На этом масле обжариваем хлеб со всех сторон, чтоб корочка образовалась. Пока жарится хлеб, делаешь соус: майонез смешиваешь с мелко (очень мелко) тертым сыром (желательно чеддер), и пропущенным через чеснокодавку чесночком. Перемешиваешь.
Пока хлеб жарится, его солишь, перчишь. Поджаристый хлебушек, выкладывается на бумажное подотенце, чтобы впиталось лишнее масло, минут на 5-7.
Макаешь греночки в соус и наслаждаешься…
Это да… но по мне так уж лучше шаурма… хоть не так быстро эффект насыщения проходит…
Чьёрт. Аж, захотелось сейчас сделать.
Ну нефига-се вы богатеи.
У нас маленькая кукуська этого чеддера стоит 1к и + ко всему его фиг найдешь у нас.
А вот ради этого можно обморозить жёпу
UPD:Ушел морозить жёпу,фотку кину(шавермы,а не обмороженной жепы :в)
Ну, так это желательно, мы тоже с обычным российским делали, вкусно все равно (чеддер это в оригинале), а так из того что под рукой…
Удачи! Смотри не замерзни там!
Хм, можно вместо сыра сделать из карри соус. Тоже годно выйдет.
Я больной извращенец и люблю к чесночным гренкам,чесночный соус
(на самом деле просто люблю чеснок)
Можно в этот соус добавить карри и травки (кинзу, майоран, мускатный орех) должно быть вообще офигенно… но сыр лучше не убирать, он сытности добавляет…
Это именно про это рецепт. Мы тоже любим чеснок, особенно в сочетании с сыром и майонезом
Вот и не ленись, сделай себе вкусняшку!
Я уже в проверенной шаурмечной :в
До вечера еще далеко, так что купи, заодно, что-нибудь на ужин
Хоть сосисок 5штук и готового теста дрожжевого, будут сосиски в тесте …
Фух. Хоть и не с первого раза, но нерождённая валькира, измельчитель гальки и потерявшийся волчонок пустоты смогли заковырять гигантскую опаловую раковину. По невнимательности не сразу поставил нужные скиллы, так что потерял три бинта.
А как же усадьба?
Так я же не пошёл!
Это ты зря… это веселее чем питомцами биться… наверное…
Дурацкий форум личные ответы пропускает, зараза! Постоянно…
И вообще, от этих ваших кулинарных разговоров пришлось пойти покласть себе котлетку с пюрешкой!