Не кикнули бы, если б я написал имя.))
Забавная история вышла сейчас.
Написал в заметках, что играю всеми спеками и илвл. Через какое-то время попросили написать имя в заметках, но я включил фантазию и написал “имя” в заметках. Именно, “имя”.))
Сейчас мне написала дамочка “Я зи папрасила написать намальное имя! Написите плез имя!”. На что я задался вопросом “А зачем Вам моё имя, если Вы и ,никто другой в ги ,не будет обращаться ко мне?”. Не стал уже говорить про то, что у них в ги общаются люди, которые только со статика.)))0 На что мне “Ми фсе абращаемся по имени друг к другу!”. На что я задался ещё вопросом “Вы боитесь, что в ги будет человек без имени…?”, и да … Они боятся людей, которые не пишут имена в заметках.
Потом оказалось, что я не подхожу к ним “по форме”.)))
Так и хотел написать “Ля, дамочка, Вы меня не знаете как человека, но судите по тому, что имя не написал в заметках. Що с Вами не так, а?”.
Крч, они странные какие-то.
4 лайка от родственных пандаренов
Блин. А я где то же читал сегодня. Про такую же читуацию 1 в 1
В общих темах что-ль?
Странно, и я тоже видела такую историю на форуме
Может есть и другие ги, которые живут по таким правилам.
Не, вообще, мне не лень написать имя, но вопрос в другом “А Вам зачем это?”. Уверяю, они бы и никогда не подумали, что у них в ги есть какой-то монк, который молчит 24/7.
В фиг знает. Скорее всего
Ну, значит я там тоже не задержусь)
Меня в ГИ называли Лап. Никто не знал как зовут и вообще мой пол. Нормально жили)
Ну, вот как мне сказали “Не наш формат”.
Гильдию ищещь?Забей, гильдии не нужны
А как же ГБ?)
А Пошел он
Ну, я думал ги будет намного раньше ходить по рейдам, а там … ну поздно очень для меня.) Ну, я вот и сидел, следил за их жизнью в ги.
У них там, в это время, 4-3 калеки сидит. Зато народу … уууу.
Фармят голду на людях. (Если Близзы не убрали фишку, которая была в Пандарии ,когда часть голды капает в гб с квестов).
Если бы меня попросили указать реальное имя, я написал бы “тот челик с форума” всеравно, все знают меня как Мэйдрона.
Прости, но не наш формат.
Вот поэтому, у меня и нет гильдии)
Слишком знаменит для этого😂
Та в попенс эти рейды и РЛов этих прямиком из армейки.И гильдии эти или полудохлые или у которых статик в коре, а все остальные не нужны
Можно сказать, что ты много общаешься с людьми на форуме (То есть, с контактом с другими людьми - проблем нет). И никто не знает твоего имени и все живут дружно и прекрасно.
Скоро можно будет составлять резюме, для вступления в ги.