Общение ULTIMATE PRO

Могу обеспечить вас одним комплектом. Будете как во-о-он та особа.
указывает на Киндли

ты слишком разговорчив, кто ты?

Не знаю, как вы народ, но я за чтобы уничтожить культуру человечества и освободиться от гнёта морали, законов и прочего мусора

машет поскрипывающей рукой
Привет

Я ноунейм.

Лично я за обобществление всего .

Каждый из нас заслуживает полной возможности снятия всех напряжений, но пока существуют законы и мораль это невозможно

у нас тут нет таких. поэтому скидывай фото свое, видео и прочее

Ладно, я… Путин! Все мои видео на ютубе

Это у тебя настолько остро вопрос кекса стоит?)
А мораль нам необходима, ведь люди вместе сильнее, чем когда каждый за себя.

А ещё, это чей-то эксперимент, по слиянию Таланды, Храбриция и Финнбара в одного человека.
Тот,кто создал этого Виталю явно какой-то садист.

Когда проснешься, скажи

Ницше в стол подальше закопай, пахнет

Если что это не я
Я только над чернокнижниками издеваюсь)

Да, верно, группа сильнее, чем один. Но чтобы сохранялась группа, необходимо, чтобы каждый себя ограничивал, иначе группа развалится. Мы жертвуем своими потребностями ради жалкой попытки обезопасить себя. Мы променяли свободу на безопасность

Лайков: 1

Какую свободу то променяли? Свободу чего?

Группа не только сильнее, она еще и эффективнее, сотрудничество всегда приносит большую пользу, чем что либо еще.

Свобода делать, что хочешь. Хочешь убить своего врага - иди и убей, никто тебя не накажет, законов-то не будет. Хочешь изнасиловать - никто не мешает, законов нет, то есть и последствий тоже

Даже не пытайся это спрашивать, ответ зависит от школы. А тут просто рассуждения на кухне

Человека сдерживают 2 основных фактора от преступлений - страх наказания со стороны закона и опыт наказания со стороны самого себя

Лайков: 1

Последствия есть, все тоже самоЕ применимо и в отношении тебя, группа ребят поймает, оттарабанит и прикончит. Кто выиграл то? А никто. Да и заниматься всем этим и жить в постоянном страхе это явно не то, для чего предназначена единственная разумная раса планеты. Лучше творить.