Общение ULTIMATE PRO

Ну так и у него будут личные зубные щётки наверняка. И если его спросить, наверняка окажется, что кормить она тебя будет только если ей это ничего не будет стоить.

Ага, значит, теперь вроде и не общее?

До какого дошли, прости? До того, что могут передвигать звёзды и это представляется им интересной увлекательной задачей? А ты смешной )

Что не общее?

Что там говорили в 431 году до н.э. о космических полётах? Эх ты.

Если кормить будут на добровольных началах, то есть еда как минимум будет не общей а собственной и я могу заставить другого человека, скажем, унизиться за Сникерс? При твоей коммуне

До того, что забили на все и пошли толкать звёзды. Нужно более рациональное решение, выделить столько то энтузиастов на проект и т.д

Другие увидят, что ты так поступил, и накажут.

При чем тут космические полеты. Мы говорим о конкуренции, она что в 431 была, что сейчас есть, что миллиард лет назад была

А я ему заплачу твиксом, чтобы он молчал. Или кулаком пригрожу

Чей собственной? Тебя коммуна кормит т.к ее члены решили не бросать тебя. Добровольно то есть. А могли бы выгнать просто.

Ага, вот какая эксплуатация, хорошо. Значит, я могу подбить членов коммуны шантажировать отдельных членов коммуны с целью извлечения выгоды

Почему забили на всё? Ну нет вотпрямщас ракеты с бабочкарием на альфуцентавры, они что, всё бросить должны и мастерить её начать? А им неинтересно. Интересно только Лупе, а он с половиной двигателя ещё справится, а климат-контроль бабочкария будет полжизни проектировать, там НИИ под это дело нужен, например.

Ну, то есть ты понимаешь, да, что распределять придётся.

Речь-то не о конкретных Пупе, Лупе и Иван Иваныче, а о том, что все никогда не смогут быть довольны, и более простые и дешёвые желания многих людей будут далеки от воплощения, тогда как более сложные и дорогие желания других будут воплощены.

Какой выгоды, пюрешки больше навалили что бы?)

Скажем, в моей коммуне 10 членов, одна красивая девушка и мы решили не кормить ее, пока она всем не даст

Падажжи, ты про реальный твикс или всё-таки метафорический?

Менгир! Стой! Не надо!!!

Реальный, разумеется

Кто вы то? Всей коммуной? Ну так она трудяга, какой шантаж? Ей за труд положено уже все, а тебя как лентяя вот подкармливают.

Окей, меня подкармливают, а зачем другим работать, если они видят, что могут ничего не делать, но все равно получать кормёжку