Общение ULTIMATE PRO

В видениях в первые разы просто иди сразу убивать босса, Аллерию.

Я вчера прошел 10 с рандомами, новый ассфикс не сложный, как мне показалось.

Я не успела… полоска кончилась :frowning: я знаю, что лошара и все нормальные коты еще и пол района успевают зачищать, но не я… так мы твою 10 идем ломать?

У меня 9 только. :smile:
У Алидисса есть 10 вроде, но он чет мнется.

А по видению просто в инвизе сразу беги в собор к Алерии, двух стражей только убей на входе, Сама Алерия там два скилла всего кастует вроде будет, один маленькие зоны на земле из которых надо убегать и второй, она чет кастует и надо за колонну прятаться.

В духовке или на сковороде?
Я бы отдельно шампиньоны на сковороде пожарил, а мясо в духовку. :thinking:

Лайков: 1

Ну, начать предлагаю всё-таки с моей 7 для разогрева, а то мы вчера только по нулевкам ходили, хмурного одевали и твинка ханта моего знакомого…
Так что вспомнить бы что и как…

Неверно, пирожочек мой. Вот что я скажу. Дело не в капитализме, а в моей личной выгоде, ради неё я готов рвать зубами и рвать кого угодно. Окажись ты моим препятствием к извлечению чего-то такого, что мне необходимо, я бы тебя порвал, и буду благодарен, если бы и ты порвал меня в ответ с целью извлечения уже СВОЕЙ выгоды

Еее, Виталик вернулся.
Объявляю новую рубрику воскресенье “Чо там в голове у Виталика?”.

2 лайка

Доброе утро, почему бы и нет.

По всем пунктам неверно. Я изливал свою ненависть к культуре, так как она существует исключительно для слабаков, которые не в состоянии самостоятельно подтереть себе зад

4 лайка

Крутой чувак, пусть и облажался, но не зоссал

Не, ну ты продолжай держать нас в курсе.
У нас тут уже философы и историки бьются в конфуциях конвульсиях, так что ты развлекай Виталик. :smirk:

Какие тут историки, какие тут философы, тут дилетанты недоношенные

Тётя Харлия, привет! У меня ТолДагор, кажется, пятый, можно апнуть :smirk:

Ща в бан полетишь, сладкий

я пирожочек Хмурняша.

Давай Виталя!
порви меня полностью!
как тузик грелку!

3 лайка

Какая у тебя прекрасная самооценка. Продолжай. :smirk:

Когда ты была ещё в утробе, я жрал происхождение видов на завтрак, Канта на обед и Ницше на ужин

А я не о себе, я о вас

И как, вкусно было, дорогуша? Поверь, не на такого бочку катишь