Да-да, продолжай.
Полыхай ещё сильнее, Витуся.
Не искушай меня, а то придется трусы снять, чтобы не испытывать прочность резинки
так ты слабак или ты не можешь подтереть себе зад как в том мультике, когда тебя лишили любимой конфетки?
А то ты сильно переживал. смотрю когда не могу войти.
Но-но!
Тряпочку с Менгира снимать только через мой труп!
Он вчера пытался доказать, что Ницше не писал про то, что есть даже в заглавии его работы, о чём ты
Мы тут имеем тролля по стажем.
Я после 19:00 по Мск, если что.
Я с вами, красоты мои!
Пускай развлекает дальше.
Раньше я думал, философия это что-то поднебесное, но теперь, что это чуть ли не главный мусор, и что всё решает наука, но ее выбирают не все, а только трудолюбивые, другие же выбирают философию или ещё хуже - религию
Менгир…ник “Смертоносец” очень похож на то,что ты мог бы создать,то Котей притворяешься,то теперь корыстным-нигилистом-реалистом :в
КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!?
Я не писал этого, а утверждал, что Ницше не принадлежит идея анархии
Ох, от души и в душу, Виталя, я аж почувствовала вкус истины на кончиках пальцев
Менгиру делать нефиг, чтоб такую дичь писать. Он лучше грибочек покачает в ВоВе.
Только Гоггиня имеет на это право
ну спасибо.)
так то у меня топовые ники)
он мне так и сказал. за завтракам. Кто сказал? Кант. ну да кант)
Насоздают себе ников из понятий,а потом с козой е,рпшат на форуме!
Ну, я бы мог, теоретически, поехать в офис Близзард и всех перебивать за такую работу, но как тогда я буду играть в ВОВ, сам-то думаешь хоть иногда?
Я помню этот завтрак, Менгир, там ещё Лейбниц суп себе на пиджак пролил. Хорошо посидели
Ницше ненавидел Канта