И я никогда не буду осуждать таких людей, потому что их поведение естественно
Теперь я в этом абсолютно точно уверен,ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХУЖЕ ЧЕМ ЛЮДИ НА toxic-club’е и те кто путают аниме,мангу,лайт новеллы,ранобе,манхву!
Я не ем просроченное
Ладно. Посмеялись с Витуси и хватит. Можно продолжить фармить и любить всех.
Я не нигилист. Я не ставлю под сомнение культуру. Я вижу в ней прямую угрозу своей свободе. И это не то же. Я не хожу и не отрицаю нормы порядка, чтобы бросить себе кость или другим, как делают это нигилисты
Но я корыстен, потому что корысть выгодна, и я никогда не опущусь до вас, тех, кто презирает свою природу
Вот, смотрите, посему я не против того, что он пытается меня троллить. Я не против, потому что остальные жалкие нытики, а он хоть как-то пытается сопротивляться, то есть он не дохлый, а полудохлый, полукультурный
Конечно, я бы мог его унизить, но тогда вообще не останется тех, кому чужда культура
Продолжай-продолжай, Витусь.
Собственно говоря, я испытываю презрения к средневековому захирению от христианства миру не меньше, чем к миру теперешнему. Если раньше люди презирали земную жизнь и молились на жалкое вознаграждение, рабское вознаграждение на небесах, то теперь люди открыто презирают себя за своих предков, за насилие и тд
Бичуют себя как профессионалы
Поэтому мы видим не мужчин, а сопляков. “Ой, меня самка бросила”, “моя история кровавый кошмар, какой ужас”, “я презираю себя” и прочий мусор
Тебе с этим на EU/US форум братишка :в
Это просто не стоит даже минимальных моих усилий)
поэтому ты в вов, а не на на баррикадах?
Например, россияне презирают себя за советскую резню, американцы за негров. Мы, белые (американцы), подчинили себе черных, за что тут можно себя презирать. Конечно, я понимаю, что в них играет строгое супер-эго, поэтому вопрос отпадает сам собой. У нас тоже играет супер-эго
Когда у тебя уже подписка кончится
Витусь, а теперь ответь “Зачем?”.
Ты пишешь, что тебе наплевать на других людей и не хочешь влиять на них, но продолжаешь искать смысл в их жизни. Пытаясь копаться в том, что тебе не дано понять и при этом ты горишь с этого. Зачем?
Ты пытаешься искать ответы на свои вопросы, там где ты их никогда не получишь. Что же мешает тебе пойти на тематические философские/исторические сайты и там обсуждать с обывателями подобные темы?
А, стоп, не может быть … всё сводиться опять к людям!
Колесо Сансары дало оборот.
А вообще, Витусь, живи проще. Забудь об этих всех загонах. Не ищи смысл там, где тебе не дано его понять.