Хмурный, да не корми ты его. Он же не слушать, а говорить пришел)
Комиссар! Комиссар!
Падажи, дай мне понять его суть мысль, которую он сам не понимает.
Да я уже много на всех вас накопал, дорогие представители моего вида, в книжках по биологии и психологии. Здесь я наслаждаюсь своей доминацией, как надоест - уйду
Давай, дорогой. Выкладывай.
К сожалению, мы только смеемся с тебя. И только ты эту доминацию в плане юмора держишь.
Неужели вы реально не понимаете, что все, что вы тут пишите это мусор, каждый из нас пытается так снять свой стресс, то есть путем унижения оппонента
Это не похоже на смех, это похоже на попытку убедить меня в этом, потому что на самым деле ты чувствуешь себя опущенным. Но пытаешься это скрыть
Дак он пишет, что в голову взбредёт, даже специально противоречия оставляет, чтобы мы на них указывали и отвечали ему. Профессионал, что сказать)
Витусь, ты молод. Тебе не понять это.
Докажи.
А я пока что за чаем сгоняю. Можешь не спешить.
Это, если получится, то можно
Ну, где-то так и рассчитывайте…
Как доказать? Даже если бы я залез в твою голову и выкинул оттуда остатки мозга на форум, я бы не доказал, ибо там совершенно другие процессы. Это не доказать, либо ты понимаешь из контекста, либо не понимаешь, вот и все
Ну я пока покину эту ветку форума, вы как успокоитесь и перейдете в режим адекватности, сообщите пожалуйста.
Ты есть у меня в батлнете, я не помню?
Челик,если тебе так надоел актуал что ты зашел на форум и решил тут всех троллить,то иди либо в нижний инт-раздел форума по ванилле,либо на toxic-club
Как только репорты дойдут, ты можешь посбособствовать, чтобы это произошло быстрее)
Однако Виталя настолько умный тролль, что всю эту телегу завёл в воскресенье, когда у поддержки выходной.
На toxic-club’е ты даже найдешь единомысленников
Так ты и иди. А я буду делать то, что интересно мне
Но мы же сюда деградировать приходим, отдохнуть.
Мне не нужны единомышленники, я самодостаточен. Это тебе они нужны
Приходите, я вам не запрещаю